Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tolga(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Relax
Das Hotel hat eine super Lage, der Strand ist unmittelbar in der Nähe. Die Stadt erreicht man mit dem Dolmus in ca 15 Minuten, wobei gleich gegenüber sich das Shopping-Center befindet. Das Essen war Weltklasse, es gab sehr viel zur Auswahl für Jedermann. Sehr aufmerksame Mitarbeiter, Service 1a*. Wir kommen wieder!
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub - Tolle Hotelanlage
Top Hotel, ist 100% weiterzuempfehlen!!! Zimmer geräumig und sauber. Alles ohne Beanstandung. War ein super Urlaub. Einzige Anmerkung: Das Essen könnte ein bisschen Abwechslungsreicher sein.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Uns wird man hier wieder ertragen müssen
Extrem freundliches Personal, super sauber. Erstklassige Kinderanimation, perfekt für Familien. Immer wieder..... Sehr, sehr gerne
Dina(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder traumhaft
20 x in diesem hotel gewesen, immer wieder wunderbar, personal sehr freundlich, animation super, essen herlich, hotel is sehr sauer
Forella(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super schöner Urlaub für Jeden
Wir war zwei wochen in dragon hotel .wir hatten viel Spaß .wir haben kennengelernt Ucha eine der besster unterhalta. Wir werden euch sehr vermissen . Ich bedanke mich sehr für die schöne zwei wochen
Ilknur(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub in Dragon
War ein sehr toller Urlaub toller Strand sehr sauber .Hotel selber sehr schön.Super service.sehr freundlich.Kein problem mit liegen belegen waren immer welche frei .Essen sehr lecker viel auswahl.Kommen wieder. Und bitte hört nicht auf die Medien sıe übertreiben von wegen keine Touristen Hotel war ausgebucht obwohl ich nicht in den Ferien war.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Entspannung
Die Lage vom Hotel ist schön zentral, es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel. Die Poolanlage ist sehr groß und zieht sich durch die gesamte Anlage. Die Animation ist sehr gut.
Ubert(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Royal Dragon für mich das Hotel der Superlative
Aelteres Hotel in Top Zustand.Service ist hervorragend.Zimmerservice ist super.Spa Center ist zur empfehlen und zur nutzen.Ich war schon mehr mals da .Niveau ist gleich hoch geblieben
Almira(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Chicca Urlaub
Unser Chicca Urlaub war lang geplant und wir sind froh dieses Hotel gewählt zu haben.Es ist alles gut hier.Die Animation ist Top Top!Es ist super das Hotel,es ist sehr sauber.Wir hatten eine super Aussicht aufs Meer.Wir haben Party gemacht und viel spaß gehabt.
Akim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne
Sehr gutes extraklasse Hotel mit freundliches Personal und nochmal extra Küche.Nechstes Jahr Somer 2018 aufjedenfall nochmal hin.Animation und DJ hat jeden abend gegeben und das war ein sehr schönes Erlebnis.