Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rakip(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Urlaub
Super Urlaub, gehen wieder gerne. Im September besuchen wir das Royal Taj Mahal.. Strand und Pool war sehr toll.......
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Totale Entspannung in super Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr ordentlivh und gepflegt. Sehr sauber. Die große Anlage gibt einen vielen Möglichkeiten zum entspannen und selbst bei voller Belegung ist es nicht zu voll.
Simge(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel besonders für Familien
Sehr sauberes, Kinder freundliches super Hotel. Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Grosses Lob geht an den Miniclub Chef Giovanni und Lea.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gutes Hotel guter Urlaub
Wir waren in einem anderen Hotel in Side sonst,aber das Royal Dragon ist ja definitiv klassen besser.Alles ist besser, das Essen, unser Zimmer,das Hotel ist doppel so gross und schöner. Wir wollen wieder kommen und freuen uns schon.
Faruk(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr sehr empfehlenswert
Service war spitze, Angestellte waren zuvorkommend nett und höflich haben immer gefragt ob alles passt und ob man noch was möchte. Essen war frisch lecker und Top Qualität. Pool und Strand sehr sehr sauber. Ich würde noch mal buchen.
Winfried (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Royal Dragon hat schon etwas besonderes !
Schönes Hotel mit toller Empfangshalle, sowie sehr geräumiger Poolanlage umgeben von vielen schönen Pflanzen. Der Sandstrand liegt direkt hinter dem Hotel und ist schön und sauber.
Sema tokmak(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr sehr gut
Super,alles war sehr gut.das Essen ganz viel Auswahl, für jeden etwas da. die Animation immer gut drauf sehrfreundliches personal. Pool Strand sehr sauber auch die Zimmer kann ich nur weiterempfehlen
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach TOP
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Sehr sauberes Zimmer und eine tolle Poolanlage. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Das Animationsteam ist sehr nett und das Abendprogramm ist super.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ich komme wieder
Super Hotel!!! Erste mal hier in dem Hotel. Total begeistert. Animation ist Weltklasse. Super Essen und sehr freundliches Personal. Wir würden gerne wieder kommen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
TOP Hotel mıt super Servıce
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage. Atmosphaere sehr entspannt und Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Animation für jeder Mann und ausreichende Freizeit Angebote stehen zur Verfügung. Alles TOP!!!