Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Emina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhaftes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit und Sauberkeit war super. Es gab nichts auszusetzen. Wir werden auf jeden Fall das Hotel wieder besuchen.
Eddy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel besonders für Familien
Sehr gut für Familien, viel Auswahl an Essen und an Programm Jeden Abend. Schöne stradbar. Große Anlage mit vielen sportmöglichkeiten,.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen immer wieder gerne mit Freunden hierher
Wir waren hier 8 mal alles war ok. Alle mitterarbeite sind freundlich hilfsbereit,gerne für einen Spaß zu haben.wir waren 10 tage hier hatten duich gehend schones wetter.und Abens haben wir gute life music aber leider nur alle 2 tage. Trotzdem war alles super gute tans Show in Animation progaram
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne ins Royal Dragon
Wir sınd jetzt das 6 mal hier , und wıe jedes Jahr sınd wir sehr zufrıeden mıt dem ganzen Servıce der ohne Wiederworte alle Wünsche erfüllt . Dieses Jahr haben wir dıe Rezeptıon sehr oft besucht um unsere Anlıegen zu erfüllen . wie zum Beıspiel eınen Rasıerer den wir zu Haus vergessen haten. auch eın Zımmerwechsel war nıcht schwıerig obwohl das andere auch sehr schön umd konvortabel war. auch dıe Dame an der Gaestebetreung war sehr nett und hılfsbereıt auf alle faelle werden wır eın mal versuchen in den etwas…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach Tolles Hotel mit viel Still
Schon etwas älter aber sehr schön und Still, sehr freundliches,hilfsbereit und gute freumdsprachen kenntnis beim Personal einfach super.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Teschkür für einen erholsamen sehr schönen Urlaub!
Es war der dritte Urlaub in diesem wunderbarem Hotel mit seinen überaus freundlichen, fleißigen und immer bemühtem Personal in allen Hotelbereichen, den Gästen zu jeder Zeit den besten Service zu bieten. Leider sind die politischen Ereignisse an der Anzahl der Gäste negativ zu spüren. Wir hoffen und wünschen, sehr, dass es keine weiteren negative Auswirkungen geben wird, das haben die vielen, vielen fleißigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Royal Dragon sowie in allen Hotels Vorort nicht verdient! Teschkür an…
Eric(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schön wie immer
Sehr schönes Hotel im Asiatischen Stil. Man bekommt ein gutes Angebot an Essen und Getränken. Die Gästebetreuung und die Kinderanimation sind überragend. Immer wieder gerne.
Ulla(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Royal Dragon
5 Sterne treffen voll und ganz auf das Hotel zu. Ambiente war einfach nur toll. Für alle Altersgruppen geeignet. Selbst für Kinder ist gesorgt.
kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Hotel, sehr zu empfehlen auch mit Kindern
Super nettes Personal, mein Kind geht sehr gerne in den Kinderclub. Die Essensauswahl ist der Wahnsinn. Das Zimmer ist super schon, gross und geraeumig. Das Wetter hat auch gehalten was es verspricht. Ich werde wieder kommen
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Voll Zufrieden
Ein sehr schöner zufriedenstellender Urlaub,gutes Essen,sehr freundliches Personall,sehr gepflegte saubere Hotelanlage und immer wieder gerne.Das Wetter zum schluss unseres Urlaubs ein tag am Abend regen,sonst super.