Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Das Hotel ist gut, die Bedienung sehr gut. Angebote gut und sehr ansprechend. Das Zimmer war sehr gut, Anlage super, super Animation. Wir empfehlen weiter
Xaver(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super Hotel
Seit elf Tagen bin ich nun im Roial Dragon und Ich habe den Eindruck, dass sich seit meinem letzten Aufenthalt vor zwei Jahren einiges zum Besseren gewendet hat und ein anderer Wind weht. Duchwegs das ganze Personal und diesesmal sind auch die Manager dabei eingeschlossen, sind super Freundlich und entgegenkommend. Kleine Ãngel ( keine Reklamationen ) wurden sofort beseitigt. So wurde zum Beispiel die Sanduhr in der Sauna, fünf Minuten nachdem ich einen mitarbeiter darauf hingewiesen hab, dass diese nicht geht,…
Christina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Royal Dragon
Waren bereits 10 mal dort, gerne immer wieder. kann es nur weiterempfehlen. Für jeden etwas dabei. Das Meer liegt nahe. Kinderspielplätze da. Sehr viele Freizeitaktivitäten. Ein PARADIES.
Patrizia Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub mit vielen Möglichkeiten
Großes Hotel mit zahlreichen Möglichkeiten. Es wird nie langweilig, bietet aber auch Ruhe und Entspannung. Publikum sehr gemischt: Familien mit Kindern, Paare, Freunde. Altersgruppen von Säugling bis Rentner vertreten und für jeden was dabei. Viele Deutsche, Engländer und Holländer. Wenig Russen. Gesittetes Publikum.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhotel mit allem was das Herz begehrt !
Das Hotel ist ein Traum , tolle Poollandschaften sauber und gepflegt. Essen ist auch super für jeden etwas dabei.. Für Kinder ein Paradies super Betreuung sie backen basteln sie mit den Kindern, tolle Animation. Die Animateue sind alle super herzlich und lustig. Die Anlage bietet für jeden etwas ob ganz jung oder alt. Wer gerne shoppen geht kann sich hier austoben. Wir kommen immer wieder gerne hier her zurück.
Günter(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mit meinem Vater recht cool
Wir sind positiv von dem Hotel beeindruckt. Der pool ist toll und gross, natürlich ende Oktober bisschen kühler.Die Ankmation und die Abendshows sind top. Direkt am Strand. Wenn man durch die Anlage geht, kommt man schnell hin,über eine lange Brücke über dem gut angelegten Pool. Rundum sind wir mit dem Urlaub sehr zufrieden.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel. Nur zum Empfehlen
Alles super, Strand, Umgebung, Service , Pool, Sportaktivitäten und vorallem das Essen ist der Wahnsinn von der Auswahl.ü
bianca(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schlechtes Hotel, schlechtes Essen, kein Service
Definitiv nie wieder! Allem Anschein nach sind die Bewertungen gekauft anders ist es nicht vorstellbar! Das Essen war unter jeder Kritik, der Fisch trocken, die Speisen schwammen im Öl und waren geschmacklos. Ich frage mich was die Leute zu Hause zu sich nehmen wenn die anderen Bewertungen der Wahrheit entsprechen. Wenn man aber genauer hinsieht wiederholen sich einige Bewertungen. Das Hotel selbst macht einen schönen Anschein und anfangs ist man vom beeindruckenden Erscheinungsbild fasziniert. Das Ergattern einer…
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Kommen gerne wieder
Super Anlage Sehr nette Personal Poolbereich einfach schön Strand traumhaft Service super Animationteam immer gut drauf sehr lustiger Animationteam besonders Animation Manege Mr Emrah,İsmail,DJ Baran mit super geilen Müzik jeder Abend am Strand... Von der Bar immer nett der Gökhan mit sein lächeln die Gäste bedingt,und Mr Manager Hüseyin C.. Danke für die ganzen Mitarbeiter von ROYAL DRAGON.. Wir kommen sicher wieder hierher....
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kinderfreundlich
Sehr kinderfreundliches hotel. Essen top!! Schöner Sandstrand. Zimmer schön eingerichtet! Alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich! Würde es aufjedenfall empfehlen!!