Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Das ist wirklich ein super Hotel
Ich habe das Hotel über das Reisebüro gebucht und wollte ein super Hotel mit allem drum und dran,hab ihr da vertraut ohne meine Familie gebucht.Wir alle sind begeistert und keiner hats bereut.Vor zwei jahren waren wir in einem anderen Hotel und das hatte die Sterne nicht verdient.Dieses Hotel hat es definitiv verdient 5 sterne zu bekommen.Sehr gute Küche und sehr gute Animation. Das Personal ist wahnsinnig aufmerksam,sauber und schnell.Alle im Hotel sind freundlich und angenehm.
Hans-Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unbedingte Weiterempfehlung. Gerne wieder.
Hervorragende Küche, sehr freundliche und hilfsbereites Hotelteam, prima Strand und sehr gute Unterkunft. Allerdings sehr viele Engländer mit wenig gutem Benehmen. Laut und ungehobelt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Türkei Urlaub 09/2016
Hatten Zimmer im Erdgeschoß. Haben in den ersten Stock gewechselt. Hätte ich mir von der Lage besser vorgestellt. Würde ich jetzt anders buchen. Wlan war schlecht.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wenn Träume wahr werden
Träumen und Verwöhnen lassen.... dieses Konzept ist dem Hotel gelungen. Zum 4. Mal haben wir das genossen. Besonders angenehm ist die Herzlichkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Der erweiterte Aquapark und neugestaltete Lunapark sind wie immer ein Highlight, selbst für Jugendliche. Ebenso attraktiv ist der Sonderservice eines Shuttles zum Lounge Club Liman nach Side für Jugendliche. Begleitet von Animateuren. An der Rezeption gilt unser besonderer Dank dem Mitarbeiter Mustafa. Die Animation hat einen neuen…
Izettin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr guter Hotel
Das hotel ist sehr gut und das essen ist wirklich sehr lecker ich war so oft in den andern hotels und ich hab gemerkt das hotel das beste von denen war zimmer sind groß und minibar wird immer aufgefühlt mit sprite bier wasser und das personal ist sehr freundlich. Und geastebetreung ist auch sehr net und der hotel manager her murat bey ist sehr hilfs bereich. ANIMATION team ist sehr freundlich und sind für den spaß da und abends shows sind sehr gut fantastik bombastik also ich empfehle das hotel viel spaß
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschönes Hotel mit Wiederholungsbedraf!
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Poollandschaft! Haben schon viel Positives von diesem Hotel gehört und waren nun selber dort
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Immer wieder gerne
Immerwieder einen Besuch wert, super Service, lovely Animation, Wohlfühlfaktor vom Feinsten, jeden Abend was geboten. Vielen Dank für die tollen Tage.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr schönes und Tolles Hotel
Das Hotel war wiedermal ein Traum. Wir waren nun zum 3 x dort und es war wiedermal alles klasse. Das Essen sehr lecker, das Personal super nett, rundum ein perfekter Urlaub.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr gutes Strandhotel der Stone-Gruppe
Nach Alhambra und Taj Mahal nun das erste Mal im Dragon. Das Hotel liegt direkt am Strand von Evrenseki und unmittelbarer Nachbarschaft zum Taj Mahal. In Gegensatz zu den anderen beiden Hotels die hell und freundlich sind, ist das Dragon eher dunkel gehalten.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Fitness und Erholungsurlaub
Ich war schon 5 Mal hier und es ist wie immer sehr gut gewesen.Das Hotel der Stonegruppe ist sehr zu empfehlen,wir kommen bald wieder und wollen kein anderes Hotel.Alles stimmt hier und die Animation ist dieses Jahr noch besser.Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.