Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zufrieden
Im grossen und ganzen bin ich sehr zufrieden. Der Service war super..vorallem von einem Mitarbeiter bin ich sehr zufrieden. Sein Name ist Şemus..er war ein excellenter Mitarbeiter.
Behzad(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
erholsamer Urlaub
Das war ein schöner Urlaub, Sehr freundliche Animationsteam, Danke an Animationsteam Giovani, Sofia, Tatiana, Daria, Sekan und allen anderen
Hyacinth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir sind sehr zufrieden
ES WAR SEHR SCHÖNER Urlaub und wir hatten viel Spaß. Das Animationsteam ist sehr gut und freundlich. Zimmer ist sehr gut und die ober sind sehr nett. Wir sind sehr zufrieden.
Reinhold(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Volltreffer
Tolle Anlage, toller für Kinder auch mit dem Lunapark oder der Aquapark, einfach genial. Das Essen muss ich wie alle anderen Bewertungen die ich hier gelesen habe bestätigen, es ist echt gut und vielseitig. Das Personal muss man sagen ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Wetter ist schön und ich mag die Gesellschaft die sich hier bewegt, viele Deutsche, Schweizer, Holländer und wenige andere Europäer. Abends ist immer was los, was mir besonders gefällt für die Kinder und die kannst du am Tag und auch Abend…
Volker Olaf dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Zeit im Hotel Dragon ,vielleicht mal wieder
Hotel zu empfehlen. Sehr schöne Weihnachtsdeko . Abendveranstaltungen mit viel Witz und gute musikalische Unterhaltung.
Jamileh(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Sauberes Hotel mit freundlichen Personal und einer schönen Anlage mit guter Abendunterhaltung!!!!!!!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne
Super schöne Anlage!! Alles grün, riesiger Pool. Essen schmeckt sehr gut, unglaublich grosse Auswahl. Auch die Animation ist super...Kenan du bist der beste!
Carmen(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel auch für junge Alleinreisende
Ich war jetzt das 3. Mal in 2 Jahre im Royal Dragon und es war wieder toll. Es ist mein Lieblingshotel in der Region Side und ich fühle mich fast wie daheim. Das ganze Team, trotz vieler nur und altbekannten Gesichter, war überragend und haben den Gästen sehr freundlich und zuvorkommend bedient und weiter geholfen. Meinen speziellen Dank diesmal an Teoman und Emine von Guest Relations, die meine speziellen Essenswünsche wegen Gluten- und Lactoseintoleranz an die Küche weitergeleitet haben und die…
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum Klasse
Hotel war super. Schon etwas älter aber alles in einen sehr guten Zustand! Sehr sauber, Essen war super,Personal super, Zimmer Top und der Strand ein Gedicht!!!
Ute (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Zum 11x und immer wieder
Das hotel ist super sauber reinkommen und sich wohl fühlen. Enttäuscht hat das lange warten im fleischbereich