Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katrin & Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
2 Wochen Rundumsorglospaket
Ein schönes Hotel mit einer sehr schönen grünen Anlage und einer traumhaften Poolanlage. Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl. Sicherlich ist das Hotel etwas dunkler, aber uns hat es gefallen. Auch fanden wir nicht, dass es bereits abgewohnt wirkt, was einige in ihren Bewertungen schrieben. Man fühlt sich auch sehr sicher, man merkt rein gar nichts von der derzeitigen politischen Lage. Das Hotel war überwiegend von Deutschen, Engländern, Holländern und russisch sprachigen Menschen besucht. Zu unserem…
Charly & Ivana(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel. Werde wieder das Hotel besuchen
War von 26.02.17-05.03.2017 all Incl. Ultra, alles war perfekt.von der lage angefangen bis zum Zimmer und Restaurant.Bin selbst Koch in einem Hotel und war von der Auswahl und der Qualität der Speisen angenehm überrascht! kann das Hotel nur weiterempfehlen!Top Gym! Swimmingpool übergroß und sauber.personal sehr freundlich und hilfreich! war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub! Danke Hotel Dragon....
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Einfach alles Super Das Hotel ist Top Animation very nice immer lustig und gut drauf. Vielen Dank für einen schönen Urlaub... Wir kommen gerne wieder...
Mario(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel - Erholung pur
Sehr schöne großzügige Hotelanlage. Liegen am Pool und Strand waren jederzeit ausreichend vorhanden, obwohl dass Hotel in der Zeit vom 09.10.- 16.10.2016 überbucht war. dadruch kam es leider zu Engpässen im Restaurant bei den Plätzen und zu Warteschlangen am Buffet. Das Speiseangebot war sehr abwechslungsreich, ausreichend und lecker. Hotelanlage war relativ dunkel gehalt, bedingt durch den asiatischen Baustiel.
Julia (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen nächstes Jahr wieder in dieses Hotel.
Wunderschönes 5 Sterne Familienhotel. Wir haben keine Minute bereut den Urlaub wahrzunehmen. Wir wären gerne noch länger geblieben Einen kleinen Tipp haben wir. Es wäre für die Sicherheit der kleinen Gäste wichtig auch Bademeister im Poolbereich zu haben, da er durch seine Größe sehr unübersichtlich ist.
Tuncay(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen
Unser war fantastisch.Der Alkohol ist in mengen geflossen und der Spass war dementsprechend.Es war alles wunderbar.Wir kommen wieder ins Dragon.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Urlaub
Wir sind mit Freunden in den Urlaub und dieses Hotel hat es besonders gemacht.Eine tolle Aussenanlage und ein super freundliches Personal. Ein toller Animateur der Dart macht und auch alles andere paßt. Für uns waren die Abende sehr besonders.
Merle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Gut für Familien geeignet . Mitarbeiter total kinderfreundlich.Lage top ,die Strandanlage und die Poolanlage sehr gepflegt.
Zina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
DIeses Hotel kann ich nur empfehlen.
Saubere Zimmer, freundliches Personal, ich war mit dem Ganzen Drum und Dran sehr zufrieden.Ich würde auch gerne wieder da buchen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachten 2016
Service ist einfach super und megafreundlich,das muss man schon sagen.Die Animation auch,alle sind hier auch wenn mal nicht so gutes Wetter ist gut gelaunt und unterhalten die Leute gut.Das Essen ist auch gut.Das Abend Programm ist einfach gut und genau richtig für Deutsche Gäste.Wir waren schon im Alhambra Hotel der Stonegroup und wir wollten jetzt mal was anderes probieren.Hier ist alles gut.