Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Royal Dragon immer wieder
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Die Abendshows sind sehr anspruchsvoll, habe selten so gute Tanzshows gesehen. Einen Abend sogar Sensation White Party am Strand.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einjähriges Jubiläum
Wir haben dieses Hotel für unser ein jähriges zusammen sein ausgesucht.Meine Freundin mag den Stil des Gebäudes und die Möbel sehr.Die Temperaturen sind warm und Urlaub pur.Was ich sehr cool fand wie man jns gleich aufgenommen haben und mann muste nicht viel fragen,es gab eine gute info am Anfang.Die Liveshows sind für uns was besonderes.Der Ausblick vom Balkon aufs Meer ist wunderbar und ein grosses Zimmer hatten wir,das ist uns wichtig gewesen.Das Essen aufjedenfall schmeckt sehr gut.Die Hygiene des Hotels ist…
Peter(56-60)Deutschland
Das zweite Mal im Dragon wieder super
Besser geht es nicht. Wir haben bereits wieder für 2017 gebucht. In diesem Hotel stimmt einfach alle. Jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Empfehlenswert
Geschmackvoll und großzügig ausgestattetes AsiaThemen Hotel/Zimmer. Die Lage an der Promenade und der Strandbereich sind gut. Das Preis/Leistungsverhältnis ist im Vergleich mit den Kanaren sehr gut. Kein EZ-Zuschlag. Sauberkeit und Service sind makelfrei. Das Essen und auch der Speisesaal kann noch verbessert werden. Das Hotel und die Umgebung zeigen sich von der politischen Situation ungerührt.
Gökhan(26-30)Deutschland
Überaus zufrieden
Sind zum ersten mal in diesem Hotel und überaus zufrieden. Wir waren schon in zahlreichen Hotels der Limak und Delphin Group, aber dieses Hotel steht anderen in keinster Weise nach! Das Hotel ist überaus sauber, Gross und dennoch sehr übersichtlich. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal bemüht sich in jeder Situation voller Freundlichkeit, jeden Wunsch der Gaeste zu erfüllen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Desperadine(51-55)Deutschland
Top Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel liegt direkt am Sand/Kiesstrand in Everenseki. Dort gibt es auch den guten Hotelservice. Die Anlage ist groß, aber sehr gut gestaltet. Innerhalb des Hotels findet man eine sehr gute Spa Anlage, Geschäfte, Spielcenter etc.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Urlaub
Ich war sehr zufrieden. Sehr schön lage und nettes Personal Das Büffee ist sehr umfangreich und sehr lecker. Sehr gute Animation besonders serkan
Jenifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein richtig tolles Hotel, immer wieder gern.
Wir können wirklich sagen das Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Es waren alle sehr Freundlich und sehr bemüht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war eine sehr große Auswahl. Die Lage ist Top. Und Strand sowie Pool Landschaft einfach Klasse. Wir wollen Nächstes Jahr wieder kommen wenn alles klappt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne
Ich bin bereits das 8. Mal hier in diesem super Hotel und komme immer wieder gerne hier hin . Es ist ein wirklich super tolles Hotel
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Animation sehr gut
Hotel gut Essen gut.sehr sauber. PERSONAL sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Weihnachten und Silvester top.