Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Weiterempfehlen
Hotel tip top.... Animation sehr gut gerade für Kinder sehr empfehlenswert,sogar im Februar ! Ich würde jedes jahr wieder herkommen,sehr empfelenswert
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswert! Kommen gerne wieder
Wieder mal ein toller Urlaub im Dragon! Essen ist klasse, Service spitze und die Sauberkeit stimmt auch. Vielen Dank an das ganze Team vom Royal Dragon. Aber mein größter Respekt und Anerkennung gilt dem Animationsteam. Nicht nur dass sie viele verschiedene Tagesaktivitäten anbieten, sondern wirklich professionelle Tanzshows auf die Beine stellen. Und das immer freundlich und lächelnd. Man merkt,dass sie ihre Arbeit gerne machen. Vielen lieben Dank an euch alle. Wir hatten wieder einmal viel Spaß mit euch. Vor…
andy+anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Spitzen hotel
Es ist zwar nicht mehr Tau frisch aber mit Sicherheit eines der schönsten und besten der Region, uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Rainer(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Zum zwoelften Mal im Dragon
Wer so oft ins gleiche Hotel geht muss wohl zufrieden sein. Die Anlage ist nach wie vor in ausgezeichnetem Zustand, Gastronomie überzeugt - mit kleinen Abstrichen. Mich - und auch andere - hat allerdings sehr gestört, dass der hintere Esssaal geschlossen war. Der vordere hat den Charme einer Bahnhofshalle, war laut und zeitweise überfüllt. Ein Grund, für den nächsten Urlaub ein anderes Hotel zu buchen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel Royal Dragon
Die Silvester -Gala war sehr gut organisiert.Das Menü war sehr gut ausgewählt.Die Shows am Silvesterabend waren sehr sehr gut.Besonders gut hat uns die Cuba Show gefallen.Die Gästebetreuung ist sehr professionel.Das Personal in allen Bereiche versucht jederzeit alle Wünsche zur erfüllen.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel immer eine Reise wert
Wir waren zum zweiten mal im Royal Dragon,hatten Meerblick gebucht und sogar ein zweistöckiges Familienzimmer mit Meerblick bekommen. Auch dieses mal war wieder alles bestens, superleckeres Essen, saubere Zimmer, guter Service und sehr gute Unterhaltung durch das Animationsteam .Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Carina und Willi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wiederholungsbedarf
Super,schön das Essen,das Personal sehr nett,die Zimmer sind toll und sonst klappt hier einfach alles.Nur den Pool im Winter ein kleines bisschen wärmer,da ich eine Frostbeule bin.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder begeistert!
Wir waren zum 4. Mal im Royal Dragon und sind immer noch begeistert. Wir haben auch schon einige andere 5-Sterne-Hotels in der Türkei besucht und sind überzeugt, das Royal Dragon ist eines der Besten! Super Service, sehr zuvorkommendes Personal und das Gefühl, als Gast Ernst genommen zu werden. Unser Kind ist begeistert von der Kinderanimation, dem Aquapark, natürlich der riesigen Poolanlage, dem Lunapark und eigentlich Allem! Das Hotel bietet aus unserer Sicht wirklich für jeden Gast Highlights, egal ob mit…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zum zweiten Mal begeistert
Wir sind das zweite Mal hier und wir sind sehr zufrieden.Der Service und auch die Küche ist wunderbar.Das Preisleistungsverhältnis ist sehr bemerkenswert.Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber,man sieht nirgends mal was rumliegen.Die Comedyshow hat uns umgehauen,es war so lustig und gute Animation. Man kriegt hier jeden Tag was geboten.Das Büffet sehr einfallsreich und abwechslungsreich.
Johannes Hermanes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zu empfelen, Urlaub alla sorgloss
Essen und schwimbad top. Wifi slecht , langzames gratis wifi -5 mb, schnelles 50 mb gebuhren 3 euro/tag . Beide wifi typen viel ausfall