Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Top
Sehr dunkel. Nettes Personal. Spitzen Küche essen war sehr gut . Schade war es das kein Pool beheizt wurde , noch nicht mal der innen Pool.
Derrick(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Unglaublich paradiesisch
Das Essen finden wir am allerbesten im Hotel. Zudem die große Poollandschaft und der Spa-Bereich.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Top Urlaub
Schöner Lobby Bereich, groß, einladend, sehr nettes Personal, gute Animation, nähe zum Strand, Sauberkeit top, Timo von der Animation, kann ich nur weiter empfehlen, mega nett Hotel beste Lage
Jork(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
waren ein anderes Niveau gewöhnt
Das Hotel ist immer noch in einem ordentlichem Zustand, obwohl es schon einige Jahre alt ist. In den Zimmern könnte der Teppich gegen Parkett ausgetaucht werden.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bestes Hotel in Evrenseki. Jederzeit immer wieder
Top Hotel in bester Lage. Super Animation, beste Essensqualität, super Service. Riesige Zimmer. Auf Wünsche wurde immer eingegangen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder Royal dragon
Wir sind jetzt bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist nach wie vor super das wir uns entschlossen haben auch nächstes Jahr wieder herzukommen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Zimmerservice ist perfekt, alles sauber, Bettwäsche wird alle zwei Tage getauscht. Massage und Hammam haben wir auch im Hotel gemacht vielen Dank an Kadir.Auch Animation war lustig, danke an Malik.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Alles super!
Wir sind das dritte Mal hier und immernoch ist es wie immer gut,sauber,gepflegt,das Personall freundlich und zuvorkommend,das Essen past(wir waren schon in etlichen Hotels in der nähe,aber nirgends ist die Auswahl am Buffet so vielfältig und lecker wie hier),und die Animation ist gut und nicht aufdringlich und immer zu einem schwätzchen bereit.Ich war erst vor 6 wochen hier und bin wieder glücklich hier zu sein.Man fühlt sich wie zuhause.Habe Erholung pur, hab meine gewissen plätze im Hotel,wo ich entspannen kann…
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach Super !!!
Wir sind jetzt daß dritte mal dort gewesen und es ist einfach Spitze. Von 5 - 14.10.16 war es sehr voll aber alles hat super geklappt wir waren sehr zufrieden ! Hier stimmt das gesamte Angebot und man kann es nur weiter empfehlen !
Robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Weltklasse Hotel
Super Hotel!!! Weltklasse Animation. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Essen ist super und sehr freundliches Personal. Werde auf jeden Fall nochmal wiederkommen
Anni mit Familie(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Luxushotel war einmal!
Man hat das Hotel über den Preis voll gestopft. Dies hat man dem Niveau der Gäste deutlich angemerkt. Wenig deutsche Urlauber, viele Holländer die nur im Rudel aufgetreten sind und lautstark alles vereinnahmt haben. Laute Gespräch über 5 Liegen, selbst mitgebrachte Musikanlagen und so wie die Alten sich benommen haben, waren deren Kinder nicht besser. Keiner vom Hotelmanagement hat da mal ein Auge draufgeworfen, geschweige denn eingegriffen. Mit dem Preisdumping hat sich die Stonegruppe keinen Gefallen getan.…