Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ebru(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Viel Spass im Royal Dragon
Meine Frendin und ich haben dieses Hotel zusammen ausgesucht und waren sehr zufrieden.Wir empfehlen dieses Hotel und fanden leider zu kurz. Es ist erholend und nicht langweilig.Es ist zu schön,man will gleich da bleiben.Das Wetter super im Oktober.Wir hatten erst Sorgen,aber alles gut in der Touristen Gegend,haben nix mitbekommen von Ausschreitungen.Die ganze Anlage ist so schön und da zu sein einfach toll.
Umut(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hat sich wesentlich verschlechtert
Bei meinem ersten Besuch war es sehr schön und ich war begeistert vom hotel.mal abgesehen von den positiven dingen zum hotel zähl ich mal die negativen punkte auf die mir bei meinem zweitem besuch aufgefallen sind: Mal zu den wichtigen fakten:der indoorpool war dreckig und da gabs kaputte fliesen mitten im becken,wo man sich hätte schneiden können...das wasser vom whirlpool könnte wesentlich wärmer sein..das hotel sowohl außen als auch innen im stromsparmodus.weniger lichter sind angeschaltet..viele dunkle…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Beim 4 Besuch das Niveau eines 2-3 Sterne Hotels!
Wir waren jetzt zum 4 mal im Dragon aber was wir diesmal erlebt haben,war das Niveau eines 2-3 Sterne Hotels und wir waren 3 mal vorher mehr als zufrieden und zum Vergleich,diesmal grausam,nicht nur das Essen war minderwertig,kein Toilettenpapier ,schmutzig und ein absolutes chaotisches Personal ,schaaaade........ihr wart ein klasse Hotel !!!!!! Sorry aber uns und auch andere Stammgäste seid ihr nach dieser Saison los
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein Hotel,in das man sehr gerne wiederkommt.
Es ist klar,daß Urlaub in Side ein Eintauchen in den fabrikmäßigen Tourismus ist.Da macht das Hotel Royal Dragon keine Ausnahme.Seine strandnahe Lage,die hervorragenden Zimmer,das qualitativ und quantitativ sehr gute Essen,aber besonders das zuvorkommende,freundliche Personal machen den Aufenthalt aber zu einem Erlebnis.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühl-Hotel bei Side
Super Außenanlage. Hotel ist zwar bereits 8 Jahre alt, aber immer auf einem hohem Niveau. Innenpool und Whirlpool waren nicht beheizt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super,Sonne,Meer
zum dritten mal angekommen und nicht enttäuscht, super Lage, freundliches Personal, Anlage 1a,professionelle Abendvorstellung, sehr vielfältige Freizeitangebote, Shoppingcenter direkt am Hotel, gute Busverbindungen zu Sehenswürdigkeiten und Shoppen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Freundinnen Urlaub
Eine Woche Erholungsurlaub pur! Die lobby ist ein wenig dunkel aber schön. Das Zimmer ist nett,man hält sich ja nicht lange drinn auf. Für mich ist das Bad ausreichend. Der Service ist sehr aufmerksam,sämtliche Kellner ,alles sauber und gepflegt. Essen aussergewöhnlich gut. Weitläufige tolle Strand spaziergänge, das joggen morgens macht ganz viel spass, auch auf einer Promenade. Die Cocktailbar ist super und mann kriegt sehr gute mojitos. Shoppen ohne ende,gute Möglichkeiten. Abendprogramm vom Animtionsteam…
Orkan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung pur
Von der ersten Bis zur letzten Minute war dieses Hotel für uns alle eine wohlfühl Oase ! Super für Familien !!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel,Sonnenschein,super Strand !!!
Ein tolles Hotel.Wir brauchten einen Tag um uns zurecht zu findenUns hat wirklich alles gefallen,haben keine Kritik.Auch die Kinder waren begeistert. Wir kommen wieder!!!!
alberto(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel Royal Dragon
Es war sehr schon und muss diese zwei personen sehr loben sie wahren sehr frointlich mit mir herr. Teomann und fraulein hevra