Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub für die Familie
Super Hotel! Sehr Abwechslungsreiche Animation. Ob es Abendshow ist od am Tag, ein Miniclub der immer mal was macht und sogar ein Teenagerclub. Das gesamte Personal sehr freundlich. Wir sind jetzt das 7 mal in der Türkei und das war das beste Hotel, es war etwas Teurer,jedoch hat es sich gelohnt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Weiterhin schönes Hotel.
Wir waren im Juni mit 4 Personen 12 Tage im Royal Dragon, da wir bereits zum 6 x dieses Hotel besuchten, können wir auch einige Vergleiche ziehen (meinen wir zumindest). Das Hotel wurde 2008 eröffnet und hat seinen Charme eigentlich nicht verloren, jedoch sollte man einige notwendige Reperaturen durchführen, ansonsten hat es keine 5 Sterne mehr verdient.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Siehe oben // Alles perfekt gewesen ..
Ich war vom 30.05 - 09.06.2016 im Royal Dragon. Das Royal Dragon ist ein 5 Sterne ( Landeskategorie ) Hotel der Stone Kette in Evrenseki. Es befinden sich insgesamt 564 Zimmer im Hotel, davon sind: 403 Standart Zimmer 5 Behinderten Gerechte Zimmer 35 Familienzimmer mit Verbindungstüre 104 Dublex Familienzimmer 14 Junior Suite 3 King Suite Zimmer: Jedes Zimmer besitzt über einen Balkon Teppichboden Elektronische Zimmereintrittskarte Sitzecke Minibar Fernseher mit verschiedenen Kanälen Radio über das…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Spass
Ich finde das es das beste Hotel in der Türkei ist. Alles wird hier sehr gut gemacht und richtig. Ob es der Kellner ist oder der Barmann, die Animation, die Abendshows und auch das wunderbare Essen. ALLE GEBEN SICH MÜHE! Danke an ALLE für diesen hervorragenden Urlaub.
Verdjilje(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen immer gerne wieder!
Ich fand es sehr schön und die leuten sehr freundliches bedienen entäuscht hat mich gar nichts im gegenteil
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Hotel das man wirklich für gut befinden kann.
Wir wurden umgebucht ins Schwesterhotel Royal Dragon und waren sehr zufrieden mit allem.Freundliches Personal, guter Service ,sehr gutes Essen,und saubere schöne Zimmer. Was will man mehr! Wir sind im Oktober wieder in diesem Hotel und freuen uns schon heute darauf.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vom Hotel positiv Uberrascht
sind nach umbuchung aus anderem hotel sehr positiv überrascht. verpflegung und getraenke gefaellt uns sehr gut. überlegen im naechtsten jahr wieder zu kommen. zimmer sehr geraumig und ruhig gelegen.
Mine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel
Toller Service und freundliches Personal! Sehr feiner Sandstrand, Rundumsorglospaket... Es bleiben keine Wünsche offen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein wunderschöner Urlaub für die ganze Familie!
Ein sehr schönes, sehr gepflegtes und exklusives Hotel. Es bietet für alt und jung und für jeden Geschmack etwas. Der Aqua Park und der Luna Park sind besonders, aber nicht nur, für die Kinder ein tolles Erlebnis. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und schön. Alles in Allem ein wunderschöner Urlaub für die ganze Familie. Wir kommen wieder!!
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wohlfühl Urlaub auf gehobenem Niveau
Ich bin das erste Mal hier und nicht das letzte Mal. Es war wohlfühlend vom ersten bis zum letzten Tag. Die Athmosphäre ist angenehm und herzlich. Meine ganze Familie hat sich wohlgefühlt und war begeistert. Ich war immer an der wunderschön angelegten Poolanlage und auch am Strand mich sonnen. Besonders hervorzuheben ist die angenehme Ruhe, welche einen vollkommen entspannen lässt.