Wir wurden umgebucht ins Schwesterhotel Royal Dragon
und waren sehr zufrieden mit allem.Freundliches Personal,
guter Service ,sehr gutes Essen,und saubere schöne Zimmer.
Was will man mehr! Wir sind im Oktober wieder in diesem Hotel und freuen uns schon heute darauf.
sind nach umbuchung aus anderem hotel sehr positiv überrascht. verpflegung und getraenke gefaellt uns sehr gut. überlegen im naechtsten jahr wieder zu kommen. zimmer sehr geraumig und ruhig gelegen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein wunderschöner Urlaub für die ganze Familie!
Ein sehr schönes, sehr gepflegtes und exklusives Hotel. Es bietet für alt und jung und für jeden Geschmack etwas. Der Aqua Park und der Luna Park sind besonders, aber nicht nur, für die Kinder ein tolles Erlebnis.
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und schön. Alles in Allem ein wunderschöner Urlaub für die ganze Familie. Wir kommen wieder!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wohlfühl Urlaub auf gehobenem Niveau
Ich bin das erste Mal hier und nicht das letzte Mal. Es war wohlfühlend vom ersten bis zum letzten Tag. Die Athmosphäre ist angenehm und herzlich. Meine ganze Familie hat sich wohlgefühlt und war begeistert. Ich war immer an der wunderschön angelegten Poolanlage und auch am Strand mich sonnen. Besonders hervorzuheben ist die angenehme Ruhe, welche einen vollkommen entspannen lässt.
Wir sind das dritte Mal hier und haben das erste Mal ein behindertenfreundliches Zimmer bekommen. War sehr gut für behinderte geeignet. Es ist wie immer alle sind freundlich und hilfsbereit wir koennen nur gutes sagen und werden auch immer wieder kommen und es auch unseren Freunden empfehlen. es gibt auch sehr gute Shoppingmöglichkeiten und die Strandpromenade ist gut zum Laufen auch für behinderte geeignet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Super toller Urlaub wie immer!
Wir waren dieses Jahr zum 6 mal in diesem Hotel. Es ist für uns in dieser Region das schönste. Trotz das das Hotel ausgebucht war, hat man nicht das Gefühl das es Supervoll ist. Zum Strand sind es 150 meter , wo man super über ein Brücke entlang des Pools gelangt. Der Strand ist immer super gepflegt , und UR draussen am Strand ist immer sofort da , und stellt dir die liegen so wie man es haben möchte, und kehrt sie mit seinem Besen , den er immer dabei hat ab. Im ganzen ein super toller Urlaub wie , wie jedesmal…