Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht!! Es war der Knaller!! Sehr großes schönes und gepflegtes Hotel + Anlage! Das Personal ist super nett und das Essen ist auch spitze und es ist für jeden was dabei, wer da nix findet ist selber schuld!! Zimmer sind auch super sehr gemütlich und sauber... das war auf jeden Fall nicht das letzte mal das wir dort waren!
Ich bin schon so oft hier gewesen und das was ich in diesem Hotel an klasse gewöhnt bin wird immer gehalten, ob es das Essen, der Service, die Sauberkeit oder die Animation ist. Das Gebäude wird in einem sehr guten Zustand gehalten. Das asiatische Flair ist sehr angenehm und die Anlage bietet stets die Möglichkeit einer entspannenden Atmosphäre. Ich nutze die Massagen im Hotel und bin sehr zufrieden damit.
Da ich vor 2 Jahren schon mal da war hat sich hier nicht viel verändert. Das Hotel hat seine 5 Stern verdient. Die 4 STERNE für die Freizeitgestaltung sind dem schlechten Wetter verschuldet. Aber trotzdem kam keine Langeweile auf weil die Animation immer bemüht war die Gäste bei Laune zu halten. Ich werde hier auf alle Fälle wieder URaub machen besser kann ich es woanders nicht treffen, schon gar nicht für diesen Preis.
Kommen immer wieder gerne im dieses Hotel. Da ich auch behindert bin, bin ich in diesem Hotel aufgehoben. Essen ist super! Guest Relations ist immer für ons da!
Wir sind das erstemal im Royal Dragon und es ist wie auf den Bildern. Sehr schön eingerichtet im Asiatischen Stil und einer tollen grossen Anlage. Das Spa Center ist sehr gut und die Mitarbeiter im Hotel alle sehr nett.Der Service ist schnell und auch die Animation gut gelaunt und hält einen bei Laune mit Aktivität und Livemusick ohne aufdringlich zu wirken. Im grossen und ganzen waren wir mit allem sehr zufrieden.