Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles gut
Wir sind überrascht, freudig, anders. Wir hatten das Hotel Alhambra gebucht und es wurde uns angeboten dieses Hotel dann zu versuchen, wir sjnd sehr zufrieden mit der Entscheidung. Das beste was wir machen konnten, wir wurden herzlich aufgenommen ,alles past hier; der Service ist Spitze, freundlich, zuvorkommend und Die Animation mit Tag und Abendprogramm völlig Inordnung.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder ein schönes Erlebnis
Sind nun schon das 3. Mal dort. Wie immer ist auch diesmal das Essen wieder klasse gewesen. Besonders ist der Service und die Freundlichkeit des Personals zu erwähnen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Masse statt Klasse
Das Essen besticht durch Masse nicht durch Klasse. Die Sauberkeit im Zimmer trotz Trinkgeld war schlecht
Mary(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel in ruhiger Lage und super Essen
Das Immer war geräumig und in ruhiger Lage. Das Essen war einwach Weltklasse, da ist für jeden was dabei. Das Hotel, der Pool und Der Strand sind sauber.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zweite Mal wunderschöner Urlaub
Ich persönlich finde die Poolanlage sehr schön,deswegen habe ich dieses Hotel ausgesucht.Die Zimmergrösse ist aussergewöhnlich gross.Schöner sauberer Strandabschnitt. Der Garten ist sehr gross und sehr gepflegt.Ein Highlight ist der Aquapark.Der Wellnessbereich ist auch sehr gut.Das Essen immer GUT!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super tolles Hotel !!!
Das Hotel war voll belegt als wir dort waren , es sind definitiv zu wenig Liegen am Pool, vor 8 Uhr beginnt der Kampf ums reservieren . nach 9 hat man keine Chance mehr auf einen Platz am Pool , daran sollte dringend etwas geändert werden .
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum 6ten mal zufrieden
Das Royal Dragon kommt zwar langsam in die Jahre aber Service und Küche sind nach wie vor top . Es war das 6te mal was wir dort waren und bestimmt nicht das letzte mal
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub 2016
Als ich reinkam ins Hotel fande ich es ein wenig dunkel dann bin ich weiter durch gelaufen und war echt sehr begeistert. Alle waren von Anfang an und auch zum ende sehr freundlich in diesem Hotel.Ein Kellner der am strand am Tag und am Abend im Restaurant, ein kleiner aber sehr toller. Um die liegen am Strand kümmert sich ein sehr fleissiger toller Kerl. Die Abend Veranstaltungen am Strand sind toll,die liveabende. Vorallem die White Party kriegt 30 000 Punkte. Der Aquapark ist toll und sehr abwechslungsreich.Die…
Murat(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Traumhaft schön
Ein wunderbares Hotel,mit ganz gutem Personal.Es ist schön innen und auch auf der Anlage,alle machen sauber.Wir sind mit der Familie viel bei der Animation gewesen und die sind super! Wir hatten es so gut erwartet,aber es war sogar noch besser.Alle sind sehr schnell hilfsbereit und der Service vorallen.Das Fruhstuck,Mittag und Abendessen alles Atemberaubend.Wir wollen nächstemal noch Freunde mitbringen und allen anderen kann ich nur sagen hier macht ihr keinen Fehler.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Urlaub in einem super Hotel
Wunderschönes Hotel! Schön gelegen, wunderschöne Gartenanlage, tolle Zimmer. Essen ist der wahnsinn. Super Auswahl, super lecker. Animationsteam immer nett und zu jedem Spass bereit, aber nie aufdringlich. Alles in einem ein wunderschöner Urlaub. Dankeschön