Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Royal Dragon nie wieder
In die Jahre gekommenes Hotel dringend Renovierungsbedürftig . Zentral gelegen zum nächsten Shoppingzenter nur über die Strasse.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Mama, Danke!
Das Hotel ist sowohl von außen als auch von innen luxoriös und komfortabel. Die Zimmer sind toll eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption ist 24 Stunden für einen erreichbar. Überall sind tolle stilvolle Sitzmöglichkeiten, entweder mit atemberaubendem Blick auf die große Poollandschaft oder auf das Meer.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach super
Wir waren nunmehr zum 6mal in Folge im Royal Dragon zu Gast, und waren wie zuvor auch dieses mal sehr zufrieden, mit noch allgemein mehr Helligkeit im Hotel wäre alles perfekt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel in allen Bereichen
Sehr gutes Hotel, obwohl der Größe. Alles war sehr gut organisiert. Vom Frühstück bis zum Abendessen ,man war rund um gut versorgt. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Hotel kann auch von Behinderten gebucht werden. Gästemanager Candan ist äußerst bemüht, auf die Besonderheiten einer Behinderung einzugehen, und evtl. bestehende Probleme werden umgehend gelöst. Am Strand findet man, eigens für Behinderte hergerichtete sonnenliegenplätze. Über den ganzen Tag werden die Liegeplätze aufgeräumt und…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Total schön
Wir haben das Hotel ganz spontan am Freitag gebucht und sonntag waren wir im Royal Dragon,ein wunderschönes Hotel mit toller Einrichtung,Poolanlage mit schönen Palmen und pflanzen.Herrlich jeden morgen hier aufzuwachen und die Sonne in so einem Umfeld zu geniessen.Hier zu Frühstücken,Mittag- und zu Abendessen ein besonderes Erlebnis.Unser Zimmer war schön und das Bett auch.Es gab für uns öfter Mal Handtuch figürchen.Alle waren sehr nett hier,ein wohlfühlender Aufenthalt,der leidrr zu schnell zu Ende ging.Dieses…
Xenie(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wundervoller Urlaub im Royal Dragon
Die Poolanlage finden wir am Tollsten. Außerdem ist das Hotelzimmer super ausgestattet und allgemein die Hotelausstattung sehr gut.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hotel der Superklasse
Das Royal Dragon verfügt über mehr als 500 Zimmer. Das ist eine Menge!!und heisst,das auch dementsprechend viel Urlauber da sind.Also über 1000!!! Trotzdem hat man zu keiner Zeit das Gefühl von Enge. Das Publikum ist gemischt,Holländer,Deutsche,Engländer,Osteuropäer,und andere.Alle Altersklassen. Allerdings merkt man den Standart des Hotels.Keiner benimmt sich daneben. Erfreulich ist im gesamten Hotel das frei verfügbare W-Lan. Wir hatten AI gebucht,was echt super war.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absolut schön
Tolles Hotel.Das Essen und die Animation finde ich persöhnliches besonderes.Alles andere ist auch gut und wir wollen nur in dieses Hotel.In diesem Jahr hatten wir erwartet, das es schlechter wird,aber es war alles überraschender Weise im Royal Dragon Luxusprogramm.Das Hotel läßt keine Wünsche offen.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sonnenklarer Urlaub
Schöne Anlage ,der Pool und die Palmen.Das Essen und der Service einsame Spitze!Es war sehr entspannend man fühlt sich wohl.Der Strand ist gut.Wir hatten Glück so ein tolles Wetter im Oktober!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein gelungener Familienurlaub
Die Animation für kinder superfreundlich und sehr familiär. Es kommen auch paare in den ruhigen bereichen auf ihre Kosten. Unser Kind,drei Jahre, hat sich sehr wohlgefühlt und möchte noch ein monat länger bleiben. Der Strandbereich sehr toll und das Meer. Im Hotel wird sauber gemacht da findest du echt kein krümmel. Die Zimmer sind schön geräumig. Das Essen ist sehr toll und einziges Manko ist das wir kein schweinefleisch bekommen,lach. Ne, echt es ist so vielfältig das Essen, das machen die so gut und lecker, man…