Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Klasse,klasse,klasse!
Also erstmal muss ich alle Mitarbeiter in diesem Hotel loben,die einen klasse Job machen.Es wird gut bediehnt,Spezial Kellner "Ismail" und das Bar Personall klasse.Beim Essen wird man behandelt wie ein König.Die Animation überhaupt nicht nervig,eher positiv.Habe gute Bekanntschaften gemacht und tolle Menschen kennengelernt.Es wird alles im Hotel sehr sauber gehalten,das muss ich hier auch noch erwähnen.Alles sind aufmerksam und sehr freundlich.Bei der Rezeption wird man auf fragen oder auch bei der Ankunft gut…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr Schönes Hotel, tolles Essen, mieser Service!
Sehr gutes Essen mit einer riesen Auswahl, auch die Poollandschaft und der Strand sind wirklich toll!!! Auch die Animateure machen einen wirklich tollen Job und kümmern sich auch sehr gut um die Kinder im Mini-Club aber auch um die Erwachsenen. Der Service ist wirklich schlecht (bis auf wenige Ausnahmen) , und Bewertungen in denen vom Service geschwärmt wird sind eindeutig gefaked! Auch das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf ein Renovierung. Den "Kiosk" unbedingt meiden, da völlig überteuert und sehr…
Monika(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tükeiurlaub ganz besonders
Ich fand alles wunderschön und das Hotel ist sagenhaft.Das Meer ist wundervoll in der Region.Die Stadt ist toll und Antique.Der Strand ist sehr lang zum spazieren.Ich habe sowas noch nie erlebt,es ist hier wie ein Schlaraffenland,wie ein Märchen.Die Animation sorgt für SUPER Unterhaltung.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erster Schöner Urlaub mit Freundin
Sehr schöne große Anlage, keine 5 min zum Strand vom Hotel, vieles an möglichen Unternehmungen geboten, sei es am riesigen pool liegen oder an den 7 Bars einen Cocktail trinken.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolle Woche
Die Gäste sind gepflegt und gut. Jeder weiss sich zu benehmen,was einen Urlaub auch angenehm macht.Zum Hotel es ist sauber und gepflegt,sehr nettes Personall,nicht so einfach dahin gesagt,sondern wirklich überall bekommt man ein lächeln jnd wird nett bedient.Das Hotel ist gut gewartet und auch der Aussenbereich.Also gut der Pool ist zu der Zeit im November dann a bissel kühl.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Supergeil
Es ist sehr sauber.Die Bedienung ist sehr gut und das Essen sehr sehr schmackhaft!Wir haben uns entspannt und der Urlaub ist in diesem Hotel war sehr gelungen.Es hat alles was das Herz begehrt.Wir können dieses Hotel ohne bedenken an jeden weiterempfehlen.Es sind viele Gäste hier und man hat genug platz.Alle sind zufrieden und die Athmosphäre ist dementsprechend gut.Es war echt warm für Oktober und für uns zum Glück die richtige Entscheidung.
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Animation super Hotel
Es ist sehr schőn und echt Kinder freundlich. Meine Tocher hatte viel Spaß. Sehr sauber und die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Animationen die jeden Abend und auch Tags über statt finden sind super. Vorallem der Herr Nehir der an dem Trampolin zuständig war,war sehr freundlich. Der liebling von meinem Tochter.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Freizeit Urlaub, Erholung
Ich bin mit meinem Sohn in dieses Hotel wegen der Kinderfreu dlichen Angebote und es hat alles gestimmt.Natürlich haben wir uns die Bewertungen vorher bei Holidaycheck angeschaut und das was so geschrieben stimmt und volle Zufriedenheit. Mein Kind hatte viel Spass und vorallem im Miniclub,da wird noch tolle Arbeit gemacht.Ich habe den Fussbalplatz genutzt auch mit dem Animatör,der zum Hotel gehört und daneben sogar ein Tennisplatt existiert.Mein Sohn ist begeistert vom Lunapark.Die Schönheit der Umgebung ist zu…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Spitzenhotel mit leider zu harten Betten
Die freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben,die sauberkeit das essen und getränke waren stets hervorragend
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein sehr guter Aufenthalt
Ich finde es sehr angenehm,das wenn man seine Ruhe haben will,hat man immer sein Rückzugsmöglichkeiten. Es gibt bereiche wo man jnterhalten wird und bereiche wo man relaxen kann.Das Publikum ist sehr gut,nette Gäste,ich denke das liegt auch am Preis,was mir aber das Geld wert ist. Zimmer gut,Essen sehr gut,das Personall top und auch Atmosphäre und die Anlage.