Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es war toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden weit übertroffen... Das gesamte Personal macht einen echt tollen Job!!!!! Immer bemüht, freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist super gepflegt und der Strand sauber. Unser persönlicher Dank geht an Murat :-) Du warst der aufmerksamste Kellner, den ich in 11 Jahren Türkei-Urlaub erlebt habe :-)
Annerose(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel
Wir sind das 12 te mal in Hotel .Wir kommen immer wieder . Alles Super . Gastebetreuerin ist toll .Animation ist auch gut. Alle Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.wird alles schnell erledigt.
Vait(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder Royal Dragon
Wir waren zum 2 mal hier und sind nicht enttäuscht worden. Der nächste Urlaub ist schon so gut wie gebucht und wird mit Sicherheit wieder ins Dragon gehen.
Bektas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Familienhotel
Ein gepflegtes Familienhotel, wo alles passt. Der Service ist wirklich immer schnell und sehr höflich, das Essen ist vielfältig in Buffetform. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet für jedermann genug Freizeitmöglichkeiten. Besonders für Kinder gibt es ausreichend Wasserrutschen h d abends ein kleiner Kirmesstand. Die Animateure beim Kids Club gehen sehr toll mit den kleineren Kindern um.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr Gut
Das Essen , Min,club, Restaurant das sehr freundliche Personal und vor allem die sehr angenehme familienfreundliche Atmosphere .Zu bemerken ist auch der Gaesteservice Herr T. ganz toll.Wir kommen immer wieder gerne hier her, waren jetzt das vierte mal hier und kann das Hotel nur waermstens weiterempfehlen.
Nurcan (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub
Ein wirklich super Hotel, wir waren sehr oft in 5 Sterne Hotels dieses hat uns ziemlich gefallen, super freundliches Personal, keiner hat Gesicht gezogen, alle waren vor Ort sehr behilflich. Zimmer wurde täglich gereinigt, Bettwäsche täglich gewechselt, Minibar überfüllt, Toilettenpapier genügend vor Ort und Handtücher. Pool war sehr voll man musste früh aufstehen und Liegen belegen, wenn wir nicht früh aufstehen konnten, haben wir trotzdem noch Plätze gekriegt, da waren vereinzelt Liegen frei und die Urlauber…
Anton-Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hinfahren,ausspannen,sich wohlfühlen.
Hatte Zimmer mit Meerblick gebucht,bekam kostenloses Upgrad auf Duplex Zimmer.Bin schwerbehindert (unterschenckel Amputiert),Alle Mitarbeiter im Hotel waren freundlich,aufmerksam und behilflich.Besonderen Dank an das Team des Spabereichs die mir und meiner Frau sehr geholfen haben mit ihrer behandlung.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Royal Royal Royal
Sehr ansprechende Anlage, hast überall Platz zu jederzeit. Es ist so schön dekoriert und man hat stilvolle gepflegte und bequeme sofas. Die Einrichtung sticht von anderen Hotels die wir kennen raus. Die Nähe zum Strand ist super und der Strand sehr gross und da ist jemand der sehr nett war, uns jeden Tag die Liegen so hingestellt hat wie wir wollten. Hab mich wie eine Prinzessin gefühlt.☺ Da waren ein paar Shows die mir von der Animation sehr gut gefallen haben.
Tatiana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Animation toll!
Die Animation in diesem Hotel ist genial, die Tanzshows und am Tag wenn die einen Türkisch Unterricht geben oder das Dart als Aktivität. Ich finde alles toll, man sieht die harte Arbeit, ich arbeite selber in einem Hotel und weiss wieviel Kraft das kostet und ich finde die Organisation in allen Bereichen sehr gut. Ich bin diesesmal alleine gekommen und kommen das nächstemal mit meinen Kindern. Ein wunderbares Hotel, sehr zu empfehlen. Royal Dragon vielen Dank für die schöne Zeit.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannung pur
Der reine Wahnsinn. Alles was die hier machen ist sehr gut und wir sind sowas von zufrieden gewesen.ich komme nachstes Jahr noch einmal mit vielen Freunden. Hier kriegst du alles wofür du bezahlt hast.Der Strand und der Mann der dir bei den Liegen hilft ist immer zur Stelle,wenn man mal eine braucht. So nett alle ,und sofort da wenn man was braucht. Rundum wohlgefühlt. Die haben sogar ohne das ich was sagte mir eine Torte zum Geburtstag aufs Zimmer gebracht. Die tolle Brücke im Hotel da drunter die tolle…