Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super TOLLES! Hotel. Immer wieder.
Der Ausblick vom Balkon in 4. Etage direkt auf das Meer und auf die wunderschöne Poolanlage. Jeden Abend spielte am Strand eine Live-Band. Das Personal war super freundlich, jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen. Das beste Hotel was wir je hatten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Bitte unbedingt weiter zu empfehlen.
Wir waren im Mai 2016 hier, zum dritten Mal. Es ist ein schönes Hotel. Wir möchten es gerne weiter empfehlen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ganz nett, abeer geht besser
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber, aber bietet wenig Abwechslung von der Animation und das Essen war nur Durchschnittlich und hat sich fast immer wiederholt. Die Lage ist gut. Wir hatten Allincl. Ultra, jedoch war es immer ein Kampf, wenn man mal die nicht tükischen Alkoholsorten bestellen wollte. Zimmer ist gut und sauber, der Fernseher jedoch winzig. Schlecht war, dass wir pro Person und pro Besuch 10,-€ für die Spezialitätenrestaurants zahlen sollten (Das Essen war hier auch nur "OK"und das schnelleres…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein rundum perfekter Urlaub
Unser erster Urlaub im Royal Dragon und wir waren begeistert. Ganz besonders Toll war die Kinderanimation!Ein großes Dankeschön an GIOVANNI und seine Mädels.Unsere Tochter Zoey war total begeistert und vermisst "ihrem" GIOVANNI jetzt schon...ganz liebe Grüße an dieser Stelle! Die jeden Abend stattfindenden Shows waren super,Respekt an alle Animateure! Wir haben ein Doppelzimmer gebucht welches für uns drei groß genug war.Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar neu aufgefüllt.Beim Check in sollte man sich…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein wunderschönes Hotel
Strand sauber und sehr schön. Essen total genial. Zimmer wunderschön. Animation Leute (Eddie )nett Man muss dieses Hotel einfach mal selber erleben. Einfach nur genial und Luxus pur. Freizeitpark und Aquapark total schön gemacht. Animatör Eddie hat immer eine Lächeln für jeden Gast.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsam und witzig
Es war witzig und eine gute Zeit mit der Animation.Die Zimmer sind gut und der Service passt.Alle sind nett und der Karaoke Abend war Spitzenmässig.Mein Fazit:"Wir kommen wieder mit den Kindern".
Wolfgang Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Erholungsurlaub
Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.Freundliche Bedienung,sehr gutes Essen immer saubere Zimmer.Gruß Horst
Albert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wunderbar
Herrlich! Ein schöner Winterurlaub mit Sonne und tollem Service vom Hotel Personal. Essen gut bis sehr gut! Und tolle Musick jeden Abend.Da kommen wir wieder!
Ina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Mehr Hotel und Urlaub geht nicht!
Das Hotel ist einfach toll. Wir sind das zweite mal in einem Stone Hotel und werden sehr sehr gerne wieder kommen. Die Poolanlage ist sehr schön und vor allem sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und super lecker. Die Animation für die Kids ist MEGA, sie wissen gar nicht was Sie als erstes machen sollen. Das Hotel ist einfach spitze und für alle Generationen geeignet! Zu empfehlen ist der Spa Bereich. Man sollte auf jeden Fall Hamam machen.
Domenic(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Toller Kurzurlaub mit allem drum und dran
Das Hotel im allgemeinen ist sehr sauber. Abwechslungsreiches tolles Essen. Familienausgerichtet aber auch Party für jung und Alt. Tolles Animationsteam, es ist täglich was geboten, viel besser als in anderen Hotels. Netter zuvorkommender Service, man wird immer höfflich gefragt. Ein gepflegter Strand. Der Koch war einmal um 4h nachts wach um ein Cheeseburger zu machen. Ein grosser Vorteil, viele sprechen sehr gut Deutsch und auch bei der Animation.