Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Hotel und super tolles Animationsteam
Sehr tolles Hotel..Sehr sauber..Liegen immer verfügbar am Strand und auch am Pool..Zimmer sauber und Auffüllung der Mini bar hat immer sehr gut geklappt.Feiner Sandstein mit tollen Sonnenuntergänge. Animationsteam Murat und Eddi sind einfach die besten ohne die beiden wäre es kein toller Urlaub geworden.Danke dafür Animationsshow..Livemusik
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel, leider etwas dunkel im Haus
Das Hotel ist im ganzen zu empfehlen.Das Speisenangebot sehr vielfältig. Frisch gepresste Gemüsesäfte und gutes Brotangebot. Telefonkosten mit Karte günstig. Interverbindung im ganzem Haus gut.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mein Lieblingshotel
Das Essen ist sehr gut.Der Service ist gut.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Lage des Hotels ist sehr zentral gelengent und auch direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt gegenüber des Hotels.Das Zimmer ist sehr sauber und gut Ausgestattet.
Rudolf & Maria(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Immer wieder gerne. Essen Ausreichend und abwechslungsreich Besondere Wünsche werden beachtet.RUDI UND MARIA 77 UND 72 JAHRE :)
Jeton(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr zufrieden
Alles uns gehfalen,essen seher gut,zimmer top, servic von hotel seher gut animation team super super vielen danke für alles.
michael ehrhardt(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
super Service super Hotel
Alles Bestens, Essen sehr gut, perfekte Lage und einfach eine freundliche Atmosphäre. Waren im Januar, daher fast nix los, das war super.
Diebstahl(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel Royal Dragon
Wir sind nicht so zufrieden mit dem Hotel weil wir wurden von dem Zimmermädchen beklautobwohl wir immer Trinkgeld gegeben haben...Es dreht sich alles nur um Geld...jeder Angestellte will Trinkgeld für seine Leistung..Unsere Klimaanlage geht nicht,der Kühlschrank immer Zimmer fauktionert auch nicht :/ Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben..Aber wer das Essen hier für genüsslich hällt hat früher nichts gutes genossen Es ist ein Paradies für Kinder das muss man schon lassen.wir werden nicht mehr wieder kommen…
Rob(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für uns seit 4 Jahren das beste Urlaubsziel
Ich bin kein Freund von zu ausführlichen Bewertungstexten. Diese liest man sowieso nicht. Daher fasse ich mich kurz, was mir bei diesem Hotel auch nicht schwer fällt. Zum Hotel, den Zimmern, dem Service und dem Essen, sowie den Außenanlagen, der Poolanlage, dem eigenen Strandabschitt und dem Freizeitzenter für Kinder mit Riesenrad, Autoscooter und Wasserrutschen kann ich eigentlich nur sagen, dass dies alles absolut hervorragend ist. Wir (2 Erwachsene) waren und sind mit dem Royal Dragon äußerst zufrieden. Mehr…
Hans-Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Superurlaub, den wir sehr genossen haben.
Großzügige, erstklassige Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Sauber, hervorragendes Eseen. Freundliche, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter/innen in allen Bereicheichen, machten diesen Urlaub zu wahren Erholung. Kostenfreies WLAN im Zimmer. Erreichbarkeit auf dem Handy in jedem Fall gegeben. Wetter natürlich im September bestens. Nur Sonne, teilweise bis 47 Grad Sonnentemperatur. Das Meerwasser ca. 30 Grad warm. Im Pool etwas kühler. Toll die großzügige Rutschenanlage im Aquapark und der kleine Lunapark.…
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel mit super Service
Super Hotel mit super Service. Saubere Anlage mit kostenloser Nutzung der Rutschen und des Lunaparks. Für Familien mit Kindern bestens geeignet.