Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd und Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhafte Hotelanlage, doch manchmal
......muss man sich für andere Gäste fremdschämen. Wir haben erlebt, wie sich Gäste daneben benehmen können, durch Überheblichkeit und unverschämtem Benehmen gegen Bedienungen und Angestellte des Hotels . Leider beherbergt ein so schönes 5* Hotel auch 1* Gäste, die es z.B. schaffen in 30 Minuten, vor dem Mittagessen!, 4 Bier und 4 Raki in sich hineinzuschütten und sich dann auch noch als besonders laut und unfreundlich hervorheben. Nach einigen Urlauben in den neueren Stone-Group-Hotels (Royal Alhambra und…
fato(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel
Das Hotel ıst eınfach für jede Altersklasse geeıgnet. Dıe Zımmer sınd sehr geraumıg und werden taeglıch gereınıgt. Beı der Auswahl an Essen bleıben keıne wünsche offen. Das Büffet ıst rıesıg und es ıst ımmer frısch und lecker. Der Mını Club bıetet eıne super unterhaltung für Kınder dıe Betreuung sprıcht auch mehrere Sprachen so das keın Kınd dort fehl am platz ıst. Super Aqua Park der vıel spass für gross und klein bietet. Personal in jeden bereich freundlich. Sie arbeiten super schnell und haben immer ein…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr vielfältiges Hotel
Der Strand gut,Essen hundertprozent,Zimmer gut,Service gut.Sehr viele Auswahl Möglichkeiten bei allem was es hier gibt.Keine Sprach komplikationen.Wir würden immer wieder hier buchen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne flitties gehabt
Unser zweites mal hier,wieder einmal ein wundervoller Urlaub,wir kommen wieder. Trotz herausragender Leistung vom letzten Jahr immer noch eine Steigerung, vorallem beim Essen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles in allem super Urlaub
Der Urlaub War echt super. Zimmer top. Wir haben eine Juniorsuite bekommen (zwei stockwerke, Schlafzimmer, Wohnzimmer und 2 Bäder) obwohl wir diese nicht gebucht hatten. Einziger Nachteil: Zimmer war im 6. (obersten) Stock, hier was es erheblich heißer und wir mussten sehr oft die Klimaanlage anmachen. Natürlich wurde ich dann krank :-( aber das hat das schöne Hotel, der tolle Pool und der tolle Strand wieder wetgemacht. Wer es lieber nicht so überfüllt mag sollte ein kleineres Hotel nehmen denn dieses hat 466…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toll, toll, toll!
Wir sind sehr zufrieden und wollen nochmal kommen. Alles wird hier richtig gemacht. Die Gäste die wir hier kenenngelernt haben sind auch alle zufrieden. Die Shows und die livemusik Abende am Strand das Highlight. Weiter so wie bisher, bloss nicht viel verändern.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes Hotel
Ich bin angenehm überrascht und würde dieses Hotel immer wieder buchen.Die Zimmerreinigung ist sehr gut und das Essen sehr reichhaltig.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles super auch beim 2.Mal
Wir sind zum 2. mal hier und alles ist wie beschrieben, man kann nuır zufrieden sein mıt der Leistung.Nur zu Empfehlen. Wır kommen wider.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel!
Das Ambiente des Royal Dragon ist super. Das Personal ist immer nett und freundlich und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Isa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen bestimmt wieder
Gutes Essen und toller Service.Sehr freundliches ,hilfsbereites Personal.Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Für Kinder gibt es sehr viele Aktivitäten.Wir kommen bestimmt wieder.