Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Royal Dragon wie immer top!
Wir waren schon zum 4. mal in diesem Hotel, es war wie immer, Spitze in jeder Beziehung!! Service im kompletten Hotel kaum zu toppen!!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Silvester-Gala
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert.Sehr freundliches Personel und eine sehr gute Gästebetreuerin.Kinderanimation ist hervorragend .Silvester- gala war für uns traumhaft .
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel Roya Dragon und kein Ende, immer wieder!
Das Hotel Royal Dragon ist ein altes aber tolles Hotel. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr höflich und hilfbereit, insbesondere an der Repzeption und der Gästebetreung. Im Speiserestaurant lesen die Bedienungen die Wünsche von den Augen ab. Die Anlage selbst liegt sehr sehr gut, der Strand ist über die tolle Poolanlage sehr gut erreichbar. Einmalig auch die Sauberkeit in allen Bereichen, es wird geputzt, geputzt und geputzt. Schnelle Verbindung nach Manavga, gute Einkaufsmöglichkeiten, Möglichkeiten Sport zu…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Weiterhin empfehlenswertes Hotel mit Abstrichen
Dies war bereits mein vierter Aufenthalt in dem Royal Dragon. Das Hotel ist weiterhin absolut empfehlenswert bis auf kleinere Einschränkungen im Sauna-Bereich. Im Saunabereich müsste die 'finnische Sauna' dringend renoviert werden. Scheinbar wurden in der Vergangenheit schon Teilbereiche der Holzverkleidung erneuert, in den "Deckenecken" sind aber deutlich Schimmelbildungen und Wasserflecken sichtbar. Dies sieht nicht nur unschön aus, ist auch sehr unhygienisch. Des Weiteren lies die Sauberkeit auch zu wünschen…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr schön aufgeteilt , verschiedene Ebenen. Die Zimmer sind geräumig und sehr gemütlich. Leider war die WLAN Verbindung nicht so gut. Ansonsten gibt es nichts zubeanstanden
Neysan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Anlage, gutes Essen und guter Service
Eine Tolle Anlage mit einem vielfältigem Angebote, Essen zu jeder Uhrzeit, Familienfreundlich und sehr gutes Preisleistungsverhältni. Eine sehr saubere Anlage,wir haben schon vieles erlebt in Antalya und das war bisher die sauberste Anlage. Als wir zu dieser Zeit ende Oktober anfang November in anderen Hotels waren, war das Aquapark od Lunapark geschlossen od allgemein Angebot eingeschränkt, doch hier ist es nicht so gewesen. Alles gut wir empfehlen es definitiv weiter.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Klasse wie immer
Alles so gut wie im Januar als wir hier schon mal waren.Die Animation gefällt uns sehr gut,tolle Musick,genau was wir so mögen und jeden Abend mit meinen Freundinnen getanzt in der Lobbybar.Guter Alkohol,gute Cocktails und gutes Essen.Das Publikum ist sehr gut und man kann gute Leute kennenlernen.Hier ist alles von Qualität,alles.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
TOP HOTEL !!!!!!!!!!!!!
Wir (2 Erw. + 1 Kind 7 Jahre) waren vom 8.08.15 bis 20.08.15 in diesem Hotel und sind immer noch im Rausch :-)) Das Hotel ist weitläufig aber doch gemütlich. Die Anlage mit Bäumen, Sträuchern und Blumen vielfältig bestückt und sehr gepflegt. Die Poolanlage ist schön groß und wurde stehts sauber gehalten. Die Rutschen im Aquapark sind SUPER für jeden was dabei! Der Lunapark mit einigen Karussells ist auch zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und wurden täglich gesäubert. Die Minibar sowie Kaffee,…
Marc-Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Freundlichkeit vom feinsten
Schönes Hotel, Zimmer leider ungünstig gelegen. Raucherecke unterm Balkon sowie ab 07:00 Uhr "Weckservice" durch die Automatiktüren des Restaurants. Leider sehr hellhörig.
Heidi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschönes Hotel direkt am Meer für alt & jung
Das Hotel hat eine tolle Poollandschaft, direkt das Meer vor sich, Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene, riesen Bufett zum Frühstück und Abendessen , für alt und jung ist alles dabei!