Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub
1A Buffett mit fast 150m Länge in Summe, sauberer Strand und sogar warmes Wasser noch im Oktober (ca. 25°), 8 Tage Sonne (33-35°) und ganz leichter Wind, Wenig Rücksicht auf den Schutz von Fauna und Flora, sehr viele Hotels am Strand gelegen, reines Urlaubsgebiet. Von Politik und allem weiteren bekommt man dort nichts mit.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Urlaub
Animation ist sehr gut besonders der Animateure Ronaldo. Essen ist perfekt. Sehr schöne Hotelanlage. Wir werden wiederkommen.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel, erholsamer Urlaub
Die Anlage ist super schön und der Strand ist sehr gepflegt.Das Essen ist hervorragend und es ist sehr vielfälltig.Das Personal allgemein ist sehr freundlich und aufmerksam.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotelanlage
Alles war perfekt! Hotelanlage, Strand, Pool, Essen alles super! Tolle Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel! Einzige 2 Mängel: Ab und zu kurze Stromausfälle, wäre ich im Aufzug gewesen hätte ich Panik bekommen! Personal war teilweise überfordert und nicht sehr freundlich. Liegt wohl am wenigen Personal! Bei einem 5 Sternehotel erwartet man schon mit einem Lächeln bedient zu werden! ps: wenn es ein Nachtbuffet bis 7:00 Uhr morgens gibt und wir nach dem feiern um halb 5 dorthin kamen, erwartet man auch bedient…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub und Animation. Immer wieder gerne
Sehr gutes hotel wir sind schon 5 mal hier danke für alles und wir bedanken uns beim Animation team.
Kalle(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Winterurlaub in schönem Hotel
Tolle Hotelanlage mit freundlichem Personal. Essen sehr reichhaltig und gut. Zimmer hervorragend. Animationsteam nicht aufdringlich, aber sehr freundlich. Tolle Musikabende mit mehrmaliger Livemusik. Überwiegend deutsche Urlauber. Wir waren nicht das letzte Mal hier.
JACQUELINE(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
ALLES WAR SÜPER GÜT UND EIN SEHR SNELLE CHECK IN! Reichlich Auswahl in Essen, das Essen war sehr vielfältig. Das Personal war sehr gut, sehr freundlich und hilfsbereit . Housekeeping war sehr gut dabei ist alles sehr sauber. Die Lage ist gut, außerhalb ist ein Basar. Sie erhalten total nicht langweilen. Bushaltestellen , alles ist in der Nähe. Die Gegend ist schön und ordentlich. Es gab viel Platz zum hinlegen, wo Sie wollen. schöner Strand, keine Felsen. Rezeption und Gästebetreuung Service war super gut. Sie…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Adresse
Dieses Hotel bot alles, was wir suchten - viel besser geht kaum... Essen und Trinken sehr abwechslungsreich und stets reichlich. Das Personal sehr aufmerksam und stets hilfsbereit. Deutschkenntnisse überwiegend ausreichend bis sehr gut beim Gros des Personals. Das Zimmer groß und komfortabel - (nahezu) frei von türkischen "Nachlässigkeitsstandarts". Wellnessangebote kompetent, Fitnessraum sauber und mit solidem Gerätebestand; bietet gute Nutzungsmöglichkeiten, wenn nicht gerade Sportlergruppen im Rahmen ihres…
Carmen(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Immer wieder gut
"der Ferrari unter den Hotels in Side" Das sagt eigentlich schon alles. Ich fühle mich immer wieder sehr wohl, weil es einfach viel besser ist als alle anderen Hotels in der Region (das Taj Mahal nebenan ausgeschlossen ;-). Super nettes Team überall, man fühlt sich wie daheim. Trotz des sehr guten Essen sollte man auch mal die Spezialitäten Restaurants ausprobieren. Sie kosten zwar 10€ pro Person zusätzlich, dafür bekommt man jedoch ein außergewöhnliches Mehrgang-Menü.
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel und Umgebung einfach sehr empfehlenswert!
Hotel Spitze mehr wie 5 Sterne verdient. wer die Animation nicht braucht einfach spitzen Hotel. Ist ja auch Glückssache das richtige Animationsteam zu finden.