Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
TOP-Urlaub mit Superunterhaltung und Erholung
Ein toller Urlaub in einer absolut super Hotel-Anlage. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Der grosse Pool, lädt einfach nur zum Baden ein. Wir waren, bedingt durch das Kind, mehr am Pool, was aber sehr angenehm war. So waren die Wege für die Kleine kurz zum sehr, sehr guten Mini-Club. Im Mini-Club wurde den Kleinen immer was geboten. Riesenlob an Giovanni und seine Mädels :) Auch alle anderen Animateure, waren nicht aufdringlich und haben einen auch in Ruhe gelassen, wenn man mal was nicht mit machen…
Christian (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Beste Urlaub überhaupt außer Kleinigkeiten
Nachdem wir angekommen sind dachten wir wir wären im siebten Himmel, so viel Marmor und Luxus hatten wir noch nie gesehen. Überall sehr hilfsbereites Personal, der Pool und aquapark sind riesig und top gepflegt. Bis auf anfangs ein paar Unstimmigkeiten mit der minibar von uns fünf Sterne. Wir würden als Familie jederzeit wieder dorthin fahren.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Das Hotel hat schon beim Betreten einen wahnsinnigen Eindruck hinterlassen. Alles großzügig, sehr geschmackvoll und sauber. Auch die Anlage und der Pool sehr beeindruckend. Und der Service des Personals einmalig. Ob im Restaurant, in den Bars oder am Strand man wurde stets mit Freundlichkeit und Höflichkeit empfangen und bedient. Ich kann dieses Hotel nuzr weiter empfehlen.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder Royal Dragon!
Wir waren nun zum zweiten Mal und meine Eltern zum 9 Mal in diesem Hotel und wir sind begeistert. Ein sehr schönes, sauberes Hotel, spitzenmäßiges Essen und toller aufmerksamer Service. Danke an Mustafa T. für den tollen Service über Jahre und deine freundliche und sehr aufmerksame Art. Der Strand ist sehr sauber was dem sehr netten Strandmann zu verdanken ist. Er ist immer am strahlen und sofort zur Stelle wenn man ihn braucht. Im Miniclub und bei der Mini Disco hat sich mein kleiner sehr sehr wohl gefühlt.…
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ausgezeichnet
Das Essen ist besonders gut. Und die gemeinsame Nutzung des Luna- und Aqua-Parks ist toll. Es gibt kein Kämpfen um die Liegen am Strand, außerdem wird am Strand immer super sauber gemacht. Mit der Animation hat auch alles super geklappt. Insgesamt sehr familienfreundliches.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Am Abend spuckt der Drache Feuer
Ein baulich sehr gutes Hotel. Viele Sachen haben uns sehr gefallen, einige Dinge jedoch nicht. Wir werden dieses Hotel nicht noch einmal besuchen. Das Zimmer war sehr schön und groß. Der Strand war auch wunderschön, am Ende des Urlaubs 31 °C Wassertemperatur, 15 m vom Strand entfernt. Das Speiseangebot überwältigend, jedoch wenig dekoriert. Mit unserem etwastürkisch wurden wir turbobedient, bekamen immer die dicksten und neusten Strandhandtücher beim täglichen Tausch usw. Mein Türkisch habe ich verbessert, ich…
Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Immer wieder toll
Bin zum zweiten Mal in kurzer Zeit im Royal Dragon gewesen und bin einfach begeistert. Es gab wirklich nichts zu bemängeln.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder!
Hotel und Essen waren super, Animation, Freizeit , Pool ,Sauberkeit, Zimmer, Freundlichkeit alles perfekt
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Super geeignet für Familien mit Kindern. Das schlange stehen am Essen ist nicht so toll, aber ist noch okay. Alles in allem ein schönes sauberes Hotel.
Musti(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gehört definitiv zu den besten Hotels der Türkei
bevonders hervorzuheben ist die kinderbeträuung im hotel royal dragon, danke an Giovanni. Sehr gut geeignet für Kinder. Ansonsten gibt es kaum etwas zu bemängeln im Hotel. Angestellte, Essen, Zimmer, Sauberkeit alles Top.