Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Unsere Erwartungen sind übertroffen
schönes Hotel und überall sehr sauber.Freundliches Personal.Sehenwertes Abendsprogramm. Gutes Auswahl beim Essen .Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Urlaub, werden wieder kommen
Immer noch eines der bestens Hotels, Freizeitpark und Rutschparadies ! Werden es wieder besuchen, war auch jetzt so gut wie komplett ausgebucht und Essen und Bedienung waren top.
Viktor (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traum Urlaub
Wir fanden das Gesamtpaket wundervoll. Als wir rein kamen, hatten wir eine sehr große Meinung, da das Rezeption sehr luxuriös aussieht.
Inge & Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert für einen Urlaub in hoher Qualität
Die Anlage ist sehr schön wie auch das gesamte Ambiente im asiatischen Stil wie der Name schon sagt. Die Lage des Hotels ist super, unmittelbar (nur durch schöne Promenade getrennt) am feinsandigen Strand. Side ist nur ca. 7 km entfernt Die Auswahl und Qualität von Speisen und Getränken ist ausgezeichnet. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Von Vorteil ist dass man das Nachbarhotel Royal Taj Mahal auch mit nutzen kann. Das gebuchte Zimmer mit Meerblick im Hauptgebäude war ansprechend, sehr groß und die…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Das Hotel ist sehr zum empfehlen .Das Essen ist sehr gut und vielfälltig.Das Personal ist sehr freundlich.Die Aussenanlagen sind sehr schön und sauber.Wir kommen gerne wieder alles Top
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zum 3. und nicht zum letzten Mal hier!
Alles super, wie immer! Was uns nur leider negativ auffiel, waren viele rücksichtslose Engländer :( Das Postive hat jedoch überwiegt!
Simon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top
Hotel ist weiterzuempfehlen, rund um die Uhr guter service. Essen als auch Animation, besonders botchakönig Ronaldo. Von den Unruhen und politischer Lage in der Türkei ist hier überhaupt nichts zu spüren. Im nächsten Urlaub kommen wir auf jedenfall wieder.... Das Royal Dragon und die gesamte Stone Group ist eine super Hotelkette...
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumurlaub im Royal Dragon!
Für uns das absolute "Wohlfühlhotel" was keine Wünsche offen lässt. Ich fahre seit 20 Jahre in die Türkei, und nie zwei mal ins gleiche Hotel. Jetzt haben wir uns entschieden,dass erste mal, dass zweite mal ein Hotel zu besuchen. Es ist für uns ein Hotel wo es nichts zu bemängeln gibt. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben unser Traumhotel gefunden. Preis- Leistung passt auf jedenfalls.Danke für den schönen Urlaub.
Tony(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir Kommen wieder!!!
Mann kommt in das Hotel (bzw.Lobby) und der erste Eindruck WOW!!! Animations-Team ist großartig!!! Essen war sehr abwechslungsreich und lecker!!! Mini-Club, Mini-Club jeden Tag was neues für die Kinder!!!
Langowski(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und gross.Alles sehr sauber und gepflegt .Wir waren das erste mal hier und kommen bestimmt wieder.Besonders mit Essen waren wir sehr zufrieden.