Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hansueli(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Lässt nach
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig!am meer restaurant schmuddlig zimmer naja das nötigste trotz jeden tag 3 euro für die putzfrau
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nicht das letzte Mal da
Das Essen ist spitze und es ist für jeden was dabei.Die Zimmern sind super.Das Hotel ist behindertengerecht gemacht und man bekommt von jeden hilfe .Auch die Gästebeteruung ist empfehlenswert.Das Dragon Hotel ist seine 5 Sterne wert .
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Qualität hat sich verschlechtert!
Schon mal besser gewesen!!! Auswahl der Speisen speziell bzgl. Fisch war vor 2 Jahren wesentlich besser gewesen. Qualität hat nachgelassen!!!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel jederzeit wieder
Relativ großes Hotel verteilt in 3 Häusern. Hotel sowie die Anlage im sauberem gepflegtem Zustand. WLAN im Zimmer sowie im Lobbybereich gut zu empfangen. Publikum war gemischt aller Nationalitäten
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
24 Stunden später
Bei der Bundeswehr kann man Beschwerden erst 24 Stunden nach einem Vorfall schreiben. Beim Royal Dragon fällt mir aber nichts ein. Wir waren zum zweiten Mal dort, es war wieder einmalig. Das Zimmer top, Essen und Getränke in Hülle und Fülle, Animationsteam diskret , die Abendshows spitze, Lage des Hotels traumhaft direkt am Strand. Einziger Wehrmutstropfen war das defekte W-Lan im Zimmer, die ersten Tage ging es, dann war nachts ein Stromausfall und danach ging es nicht mehr. Aber es gibt schlimmeres im Leben,…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Was will man mehr
Super Hotel, sehr gutes Essen, saubere großzügig e Zimmer, freundliches Personal, sehr schöner Poolbereich, wir kommen wieder.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Aufenthalt
Wır haben wıeder eıne wunderschöne Woche ım Hotel Royal Dragon verbracht. Wır sınd sehr zufrıeden, wıe ımmer bıs jetzt. Super Essen, freundlıches Personal. Wır kommen ım März wıeder. Wır haben dıeses mal Herrn Mustafa K. vom Restaurant kennengelernt, war wırklıch sehr freundlıch und nett. Danke vıelmals!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden bis auf die Sonnenschirme waren schwer zu öffnen ,teils waren sie beschädigt und defekt
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafte Anlage mit erstklassigem Service
Das Hotel ist ohne Zweifel eines der schönsten in der Urlaubsregion. Die Anlage ist durchdacht und läd sowohl zum Relaxen als auch zum sportlichen Zeitvertreib ein. Der Service ist erstklassig und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders Kellner und Strandpersonal sind hier von früh bis spät ein fleißiges Team. Die Zimmerausstattung ist geschmackvoll. Einzig die Ausstattung der Bäder sollte überdacht werden. Eine richtige Dusche anstelle der Wanne würden sicher viele Gäste bevorzugen. Die…
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Im Sommer nichts für Ruhesuchende
Wir waren zum 6. Mal hier und werden vermutlich nicht wiederkommen, was an der Gästestruktur lag. Zu viele Kinder, zu viele genervte Eltern. Das Hotel ist durchaus noch in einem guten Zustand. Alles sauber. W-Lan ist sehr langsam. Fotos verschicken ging nur nachts. Ich glaube, das Haus war so gut wie ausgebucht. Diesmal waren wir sehr enttäuscht von den Leuten im Wellness-Bereich. Ich wollte einfach nur eine Rücken- und Schultermassage und schon fing das Verkaufsgespräch an. Dass EINE Massage auf keinen Fall…