Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach super..
War ein sehr schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen, sauber und kinderfreundlich. Man konnte mit dem Dolmuş gleich mal nach Manavgat oder Side fahren. Gleich gegenüber waren auch viele Geschäfte, Apotheke usw. Werden gerne wiederkommen... :)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Urlaub
Hotel: super schön
Zustand & Einrichtung Hotel: sehr gepflegt und gut
Gastronomie: die Verpflegung war gut. Frühstück super. Snack mittags auch toll. Abendessen viel zu viel, dies ging etwas auf kosten der Qualität. Wenn man überall schauen wollte war das Essen immer kalt. Hätte man die verschiedenen Gerichte halbiert und dann 1 mal rechts und links verteilt wären nicht so riesige Schlangen am Büffet entstanden
Super Auswahl beim sehr leckeren Essen. Schöne Anlage mit schönem Sandstrand. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.
Es war rundum ein wunderschöner Urlaub hätte gerne noch mehrere Tage verbracht.
Das ganze Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit ich bin sehr erstaunt wie die meisten von Ihnen die Deutsche Sprache Beherschen das war vor 8 Jahren noch nicht so ( nicht im Royal Dragon) .
Die Service Mitarbeiter kannten immer den Namen und sprachen viele, auch mich mit meinem Namen an das ist hervorragend ein Hoch auf die Service Mannschaft. Auch die Köche waren sehr nett und grüssten einen immer.
Auch das…
Besonders gut gefielen uns die Hotelanlage (sehr üppig bewachsen) und die reichhaltigen Freizeitmöglichkeiten (Aquapark mit Wasserrutschen und der Lunapark mit vielen Karussells). Langeweile ist im Royal Dragon ein Fremdwort. Deshalb sind wir schon Stammgäste und würden auch immer wieder dieses Hotel buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alle Jahre wieder
Wir sind schon das fünfte Mal (ununterbrochen) im Royal Dragon. Dıe ganze Familie geniesst den Aufenthalt. Dıe Gaestebetreuung ist super und das vielseitige Programm laesst keıne Langeweile zu. Das Animation Team kümmert sich hervorragend um die Kinder wıe auch um die Erwachsenen. Das diesjaehrige Team um Ahmet, Anastasia (super Taenzerin), Sophie (Bewegungstalent), Alex, Tiko (für Freunde 'Teko'), 'Mr. Blackberry' (vergisst nie einen Namen), etc. ist dieses Jahr besonders aufmerksam und speziell unterhaltsam. Mr.…
Das hotel liegt direkt am meer und hat einesehr schöne Poollandschaft mit üppiger Vegetation. Man kann an der Promenade Spaziergänge machen oder in den Geschäften bummeln.Das Essen hier ist unglaublich variantenreich ,super lecker. Die Zimmer sehr gross und sauber. Die ganze Anlage wirkt super sauber. Animationsteam total nett, klasse Programme am Abend .Abwechslungsreich, höchst professionell.