Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dana(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
sehr schönes Hotel und super freundlıches Personal, grosszügıg gehalten. sehr empfehlentswert. super Poolanlage ,sehr sauber
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Imposante Hotelanlage
Sehr komfortables Hotel in guter Lage in Evrenseki. Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet. Das Essen hat uns mit seiner riesigen Auswahl sehr gut gefallen. Die Einkaufsmeile ist fußläufig zu erreichen.
Tatjana(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top-Hotel
Ich war zum 8 mal im Royal Dragon. Es war wie immer toll. Schönes Hotel, große Auswahl beim Essen und es schmeckt super. Freue mich schon auf das nächste mal im Dragon.
Gieze(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr spaßiger Urlaub im super Hotel
Der Service an den Bars ist sehr gut. Auch das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Das Animationsteam ist super, vor allem Dart.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Große Anlage, schöner Urlaub
Familienfreundliches und behindertenfreundliches Hotel. Sehr viel Auswahl an gutem Essen und sehr freundliches Personal und Animateure.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
2 Mal und immer wieder!!!
kostenloses Zimmer-Upgrade. Aus 2 gebuchten Doppelzimmern wurden 2 Familien-Zimmer. Etwas mehr Platz und2 Bäder. Toll
Tarik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Familienurlaub
Wurden von Royal Alhambra hierher umgebucht.Ein super Upgrate,unser kind ist schwer begeistert,perfekte Kinderanimation mit sehr guter Betreuung und tollen Abwechselungen.Wir sind keine Buffetfreunde,lässt sich aber nicht vermeiden,dafür gab es an vielen Stellen frisch zubereitete Speisen,frisches Obst und Gemüse. Der Service stets freundlich und sehr bemüht. Unser Dank geht an die Animation(FuFu) und insbesondere der Kinderanimation (Giovanni). Ein spezieller Dank auch an den Küchenchef Recep
Alois(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Rennomiertes Hotel für Jedermann
Das wohl älterste Hotel der STONE-Gruppe ist durch seine Lage und sein Konzept sehr gut für längere Aufenthalte und das nicht nur zu den Haupturlaubszeiten geeignet. Durch seine reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränke findet man auch bei längerem Aufenthalt ein abwechslungsreiches Buffet und immer wieder mal Neues. Auffällig ist auch die Freundlichkeit des Personals insbesondere im Servicebereich. Leider wurde es trotz mehrerer Beschwerden von verschiedenen Gästen von den Verantwortlichen verabsäumt, den…
Hans-Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zum 4. Mal - mit deutlicher Verschlechterung
Waren wir bei unserem ersten Besuch vor 5 Jahren hell auf begeistert, so ist das Hotel inzwischen auf ein normales Maß zurückgefallen. Bereits zum dritten Mal waren wir in der gleichen Zeit im November im Hotel. Freundlichkeit, Atmosphäre und Gesamtanlage hat uns wieder gut gefallen. Nicht verstehen konnten wir, warum die Strandbar schon geschlossen wurde, obwohl noch gutes Badewetter herrschte und nach Angaben von Mitarbeitern noch 600 Gäste anwesend waren. Sehr stabiles Wetter mit Temperaturen von 22 bis 24…
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Im Sommer nichts für Ruhesuchende
Wir waren zum 6. Mal hier und werden vermutlich nicht wiederkommen, was an der Gästestruktur lag. Zu viele Kinder, zu viele genervte Eltern. Das Hotel ist durchaus noch in einem guten Zustand. Alles sauber. W-Lan ist sehr langsam. Fotos verschicken ging nur nachts. Ich glaube, das Haus war so gut wie ausgebucht. Diesmal waren wir sehr enttäuscht von den Leuten im Wellness-Bereich. Ich wollte einfach nur eine Rücken- und Schultermassage und schon fing das Verkaufsgespräch an. Dass EINE Massage auf keinen Fall…