Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sımone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Hotel auch beim 7. Mal
Wir sind zum 7 mal in diesem Hotel. Das erste mal ueber Weihnachten. Es war echt klasse. Es gibt ein neues Animations Team was super klasse ist, wir machen zwar tagsueber keine Animation mit aber alle sind sehr nett. Kinderanimation ist super klasse unsere Tocchter hat sich sehr wohl gefuehlt. Wir freuen uns schon auf den naechsten Besuch. Wir kommen immer wieder gerne wieder. Ein besonderer Dank geht an Giovanni, Arina und Momo fuer die tolle Zeit.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zum ersten Mal im Royal Dragon,
Wır sind das erste mal im Royal Dragon. Sehr freundliches Personal, sehr grosse und saubere Zimmer. Das Essen am Valentienstag war spitze und sehr gut dekoriert. Wir kommen wieder.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder!
Tolles Hotel, bester Service, super leckeres Essen und vorallem immer was neues super Animation, wir hatten nicht einen Tag Langeweile, wir hatten dort einen schönen Urlaub
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super tolles Hotel
Wir waren schon das 2. mal im Royal Dragon und werden wieder gehen! Auch unsere Kinder (14 und 12 J.) fanden die Ferien toll! Sehr empfehlenswert!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Urlaub in einem super Hotel
1. Mal royal dragon animation sehr gut und sehr kurzweilig , restaurant gut, zimmer gut, pianobar gut, personal sehr freundlich,schöne grosse poolanlage, aber handlauf an den treppen fehlen, Hallenbad ist auch gut,nur der einstieg und ausstieg aus dem wirlpool ist zu hoch, handlauf an den treppen und schrägen in der lobby fehlen
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
5. Besuch im Dragon. Wieder mal toll
Ein Hotel das man auf jeden Fall weiter empfehlen kann. Bisher waren wir immer wieder zufrieden mit dem Hotel, dem Essen und der Animation. Im ganzen Hotel wird auf Sauberkeit geachtet und alles gereinigt. Beim Essen gibt es grosse Auswahl bei der für jedermann etwa dabei sein sollte. Die Poolanlage im weitläufigen Garten ist traumhaft angelegt. Man kann den Urlaub in Ruhe genießen oder auch an der angebotenen Animation teilnehmen.
Patti(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sagenhafter Urlaub
Die Zimmer sind schön groß und gefallen mir sehr gut. Der Strand ist nahe an der Hotelanlage und die Poolanlage ist top. Es gibt jeden Abend tolle Live Musik am Strand.
Günther Fellbaum(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gute Lage des Hotels
Es hat eine sehr gute Lage und man kann sich wohl fühlen eine angenehme Atmosphre, es wäre für ein 5Sterne Hotel angenehm wenn man die Bademäntel und den frisch gepresten Orangensaft nicht bezahlen müßte, in anderen Häusern gehört das zum Service. Die Immer sind sehr sauber. Allinklusiv kein Mängel
Gröbe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Supper tolles sehr sauberes Hotel
Wir waren mit allen sehr zufrieden. Die hotel Anlage, Essen, Animateure, Kellner Unterhaltung war alles sehr gut und hat es sehr gut gefallen. Deshalb kommen wir wieder .
Erik und Angel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zum 3. Mal im Royal Dragon, wir kommen wieder!
Besonders möchte ich den Service hervorheben, fast alle haben trotz der vielen Arbeit immer noch ein Lächeln auf den Lippen. Kadir Mancuhan möchte ich besonders loben, der uns und die anderen Gäste im Restaurant immer gut gelaunt und super aufmerksam bedient hat. Natürlich auch alle anderen, deren Namen ich nicht kenne oder benenne, ein herzliches Dankeschön für einen supertollen Service. Die Qualität der Speisen ist generell gut und schmackhaft, für mein Empfinden gegenüber dem letzten Jahr aber ist die Auswahl…