Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel
Super Hotel alle Freundlich und sehr Hilfsbereit und bemühen sich alles zum Besten zu machen Personal ist sehr um das Wohl der Gäste besorgt.
Anita(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekt
Am Anfang wusste man nichts aber ein Gepäckträger hat uns alles erklärt auf englisch und man konnte ihn noch Sachen fragen. Als wir im zimmer ankamen War es ein grosses Zimmer und sehr sauber. Die Arbeiter können auch deutsch reden und englisch. Sie sin sehr nett zu uns,machen manchmal Spaße, und begrüßen uns jedes mal. Der Pool ist sehr gross und wenn man sich verbrannt hat konnte man unter die Brücke schwimmen, und das tolle an der Brücke War ,dass sie sehr gross War und man konnte sehr lang im Schatten…
Jenny(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Anlage, Service verbesserungwürdig
Sehr schöne Anlage. Top Kinderentertainment Team. Service könnte besser sein. Langes Schlange stehen abends an der Bar vorm Entertainment.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr guter Urlaub-Hotel, nur weiter zu empfehlen!
Waren 14 Tage ım Royal Dragon und waren sehr zufrıeden. Man kann es wırklıch nur weıter empfehlen. Tolle Anımatıon , toller Servıce und Eseen sehr abwechselungsreıch, ıst für jedermann was dabeı. Weg zum Strand sehr kurz, also optımal und Poolanlage sehr schön. Würden jederzeıt wıeder hıerher fahren. Avatar und Alex super Anımateure!
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preis + Leistung SUPER!!
Riesen Auswahl an Essen und sehr lecker! Kinder Club war super unsere kleinen (3 und 6 Jahre ) waren begeistert, vor allem vom Giovanni. Das Hotel war sehr sauber. Die Poolanlage ist groß und sehr schön. Genau wie der Strand. Einfach alles probieren.
Dorothea(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Traumurlaub
Das Royal Dragon ist ein schönes Hotel mit direktem Zugang zum Meer und mit tollen Pools inkl. Wasser-Rutschen. Das Essen (Buffet) ist sehr fein und so gross, dass jeder etwas für sich findet. Die Zimmer sind schön und sauber. Vor dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten bis zum abwinken. Nettes Personal rundet die gelungenen Ferien ab.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hervorragend
Absolut super das Hotel, besonders mit Kindern. Entfernung zum Flughafen ist perfekt. Entfernung zum Strand ist prima, die Auswahl an Essen ist kaum zu überbieten
Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Einfach perfekt
War zum wiederholten Male im RD und wie immer begeistert. Das freundliche Personal, die Sauberkeit, das Wellnesangebot, das Essen und das tolle Animationsteam. Bei mir sind keine Wünsche offen geblieben. Besonders zu erwähnen ist die Silvester Gala. Ein wunderschöner Abend mit einem tollen Showprogramm Essen und Livemusik...... Großen Dank an die Organisatoren. Super Leistung. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Es fehlt an Nichts, es ist für alles gesorgt. Die Poolanlage ist super, Essen im Restaurant ist top und es gibt viel Auswahl.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Jederzeit gerne wieder und gerne mit Freunden
Freundlichkeit des gesamten Personals unschlagbar. Service sehr gut. Kueche ausgezeichnet 5Sterne plus. Ich werde sehr gerne in dieses familiaere und komfortable Hotel zurueck kommen. 100% Urlaub