Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Stone Group ist schon mit das Beste der Türkei.
Essen gut, Strand gut und Hotel Landestypisch lala aber ok. Schimmel und eine stinkende Klima darf eig bei einem neuen Hotel nicht sein!
LiLe(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Auch zum 9. Mal wunderbar!
Wır sınd das 9. mal hıer und kommen wıeder. Alle Angestelltem sın ımmer höflıch und freundlıch und ımmer für eınen da. Machen vıeles möglıch.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Seit 2008 ımmer noch top
Das war unser drıtter Aufenthalt ım Royal Dragon. Es war ohne Abstrıche absolut empfehlenswert und wır kommen gerne wıeder. Herzlıch Dank auch an das Team der Anımatıon. Wır hatten vıel Spass.
Ute & Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wieder super
Wır sınd nun zum 4 mal hıer und auch dıesmal sınd wır sehr,sehr zufrıeden :-) Das Zımmer mıt Meerblıck traumhaft. Dıe Vıelfalt vom Essen unuebertreffbar. Alles sehr,sehr lecker :-) Wer hıer meckert dem ıst nıcht zu helfen ;-) Der Servıce auch ın dıesem nıcht zu toppen. Hasan und Chef Hakan von der Rezeptıon sehr hılfbereıt und ımmer da. Wır kommen auf jeden Fall wıeder :-)
Paul(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel
Schönes Hotel; toller Sandstrand; viele Möglichkeiten, um ein Drink zu nehmen; große Auswahl an Büffetspezialitäten; großes und sauberes Zimmer; nette Bedienungen und Kellner; viele Sportmöglichkeiten; tolles Animationsteam; gut zu bespielende Kunstrasentennisplätze; direkter Zugang zum Shoppingcenter und zu Sky-Bars außerhalb des Hotels; gute Lage; WIR HABEN UNS SEHR GUT AUFGEHOBEN UND SICHER GEFÜHLT!!!
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöne und saubere Anlage, für Alt und Jung
Das Essen generell ist sehr gut. Die White Sensation Party und insgesamt die Unterhaltung finden wir gut.
Max(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gerne immer wieder, zum 6. Mal hier gewesen
Das Personal und besonders das Animationsteam sind toll. Das Essen schmeckt sehr gut. Zimmer sind sehr sauber.
Sabani(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel!
Das Personel sind segr freundlich.Alles uns gefallen.Essen ist super .Service ist sehr gut von Hotel.Mein Mann hat Geburstag.Und Wir hatten schönes Abend in Türkische Alacart.Auswahl Der Speisen war schön. wir empfehlen das Hotel weiter.Außerdem die Gästebetreuung service sind wunderbar
Sandro&Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Bestnote für ein Traumhotel
Das Hotel ist wunderschön und die Größe auch ok. Nach 1-2 Tagen findet man alles blind. Der Zustand und die Sauberkeit verdienen mindestens die Note 2. Bei so vielen Gästen immer alles sauber zu halten ist auch eine Meisterleistung. Den ganzen Tag sind Mitarbeiter mit Reinigung, Pflege etc. zu sehen. All-Inclusive Angebot ist mehr als ausreichend. Essen kann man quasi rund um die Uhr. Die Gästestruktur ist schön gemischt, keine Auffälligkeiten. Alle sehr freundlich und aufgeschlossen. Das WLAN funktioniert…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Viel Sonne, viel Ambiente zu tollem Preis
Die Poollandschaft gefällt uns am Besten am Hotel. Das Essen schmeckt auch sehr lecker im Royal Dragon Hotel.