Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Annett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Spitze
Ich fühle mich hier sehr wohl und komme immer wieder Service ist sehr gut auch anımatıon finde ich top immer Spaß und gute unterhaltung
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das perfekte Familienhotel!
Was an dem Hotel passt? Wirklich A L L E S !!! Tipp auf jeden Fall ist die super kompetente und freundliche Gaestebetreuung!! Bei egal welchem Anliegen kuemmert sich das Team von Teoman sofort, dass man oft aus dem Staunen nicht herauskommt, was dieses Team fuer seine Gaeste ermoeglicht! An dieser Stelle von meiner Familie und mir nochmal herzlichen Dank!!!
Sun Shine Bilgehan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Diese Hotel ist super
Dieses Hotel ist ein Super Hotel welches man sicher weiteremfehlen kann. Das Essen ist super.Die Bedienungen ist perfekt.Die Aussenanlage ist gross,sauber und gepflegt.Die Zimmern sind gut eingerichtet und man hat viel Platz. Wir waren mit allen sehr zufrieden. Die hotel Anlage, Essen, Animateure, Kellner Unterhaltung war alles sehr gut uns hat es sehr gut gefallen.
Marielle(41-45)
Viel Wasserspaß für die Familie
Das Schwimmbad ist toll und die Rutschen im Aqua-Park sind super. Beim Essen gibt es sehr viel Auswahl.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel - bester Service!
Die Hotelanlage ist zwar nicht mehr die Neuste aber sie Überzeugung durch ihren Charme! Das Essen lässt keine Wünsche offen! Und die Anlage ist immer sehr gepflegt! Die Bedienungen sind sehr freundlich und das Animationsteam wirkt nie aufdringlich. Dieses Hotel kann man einfach nur lieben!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ideal für Massentourismus pur + Schlangestehen.
Hier handelt es sich um den Massentourismus pur. Wer Lust hat, immer wieder in Schlangen zu stehen, ist hier richtig. Und im Juli besucht hauptsächlich von Familien aus nahezu ganz Europa. Also nahezu alle europäischen Nationalitäten vertreten. Sehr grosses Hotel neben dem neuen Taj-Mahal Hotel und umringt von anderen Hotels und Shoppingcentern. Man kann im Hotel die Spuren der dort bereits durchgeschleusten Touristen hier und dort erkennen. Ultra-All-inclusive und das 24 Stunden inklusive Minibar auf dem Zimmer.…
Batuhan(19-25)Deutschland
Sehr familienfreundliches Hotel
Das Essen schmeckt sehr lecker und ist sehr vielfältig. Das gesamte Animationsteam im Hotel ist top.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Supper Hotel
Wir haben hier in Everenseki im schoenen Hotel Royal Dragon zwei schoene Wochen verbracht. Das Hotel ist sehr sauber, hat eine super Atmosphaere, eine schoene Poollandschaft, sehr viel Platz zum sitzen, einen sehr schoenen breiten und sauberen Strand. Das Essen ist der Hammer. Es gibt alles was das Herz begehrt selbst Sushi. Wir hatten anfangs auch Sicherheitsbedenken welche aber voellig unbegruendet sind da ueberall Sicherheitspersonal ist. Auch das Animationsprogram ist abwechslungsreich und lustig. Wir werden…
Claudia(36-40)Österreich
Hervorragender Urlaub
Es ist schwer ein Highlight rauszusuchen, uns gefällt alles, besonders der Aqua-Park und das Fußballspielen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder sehr gut mit kleinen Abstrichen
Wir sind zum 3. Mal dagewesen. Das WLAN Netz des Hotels wurde neu konfiguriert und ist jetzt auf dem Stand, allerdings wurde es auch teurer, aber angemessen. Was uns diesmal auffiel sind die kleinen Nachlässigkeiten, die nicht sein müssten, z.B. Lampe in der Sauna defekt, Sanduhr im Dampfbad defekt, Thermostat zur Speisenwarmhaltung defekt, Verbrühungsgefahr,