Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Wellnessurlaub
Als Stammgäste kommen wir immer wiederder gerne ins Royal Dragon.Auch dieses mal hatten wir ein wunderschönes Uralub.Das Wetter war hervorragend.Die Wellnessanwendung war ein Traum.Speissen und Getränke waren wie immer sehr gut.Das Hotel hat sich zur Weinachten und Silvester sehr viel Mühe gegeben.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Muhammed Ali(19-25)Deutschland
Erholung pur
Das Animationsteam gefällt uns am Besten. Ein sehr familienfreundliches Hotel mit großer Auswahl an leckerem Essen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein gelungener Ferienaufenthalt
Die Anlage des Hotels gefällt uns sehr die Zimmer sind gross,bequem und gut ausgestattet.Die Buffet bieten eine aussergewöhnlich grosse anzahl verschğiedene Speissen die alle sehr gut schmecken.Empfehlenswert sind auch die A la carte restaurants.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schöne Mädelstour
Wenn es 5,5 Sterne gäbe, würde ich diese wählen. Den halben Stern Abzug würde ich für die schlechte Internetversorgung abziehen. In der Lobby bekommt man kostenlos Internet. Gegen einen Aufpreis von 3€/pro Tag bzw. 8€/3 Tage kann man sich schnelles Internet dazu buchen, jedoch nur einmal pro Zimmer. Da muß man schon knobeln. Ansonsten alles in allem super wie schon die letzten 3mal. Die Gästestruktur war: viele Osteuropäer, Deutsche, Niederländer, Engländer. Viele Familie mit Babies (Frage mich, was die Eltern den…
Sascha(14-18)Deutschland
Spaßiger Urlaub
Die große Poolanlage ist toll. Zudem die Animation und die Shows am Abend und das Essen schmeckt sehr lecker.
Fabienne(14-18)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, besonders die Animation. Außerdem die Nähe vom Hotel zum schönen Strand.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Exellenter Service und spitzen Küche
Ein spitzen Hotel mit ausgezeichnetem Personal. Die Serviceleistungen des gesamten Personals weiß zu überzeugen. Eines der besten Hotels in dem Bereich Side-Evrenseki. Das Preis/ Leistungsverhältnis im Dezember hat uns vollkommen überzeugt. Neben den ausgezeichneten Kellnerinnen/Kellnern, verwöhnen die Köche ihre Gäste mit Liebe zum Detail. Der direkte Kontakt zu den Köchen während der Essenzeiten, gibt einem die Gelegenheit den Köchen die nötige Wertschätzung ihrer Arbeit persönlich zu übermitteln. Ein großes Lob…
Ad(14-18)Deutschland
Einfach gut
Die Zimmer sind gut. Freundliches Animationsteam, super Gastronomie. Toller Aquq-Parc und schöner Pool.
Carmen(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Auswahl am Essen ist sehr groß und gefällt uns gut. Im Hotel ist das gesamte Personal sehr freundlich.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wir Kommen Gerne Wieder
Schönes Hotel.Super Service.Tolle Zimmer .Grosse und reichhaltige Auswahl am Buffet .Das Perosnal ist nett und zuvorkommend.Die Animation schows sind sehr gut.