Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top
Eines der besten Hotels in der Türkei wo wir waren . Sauberkeit , Essen jeden Abend Live Musik einfach Klasse dieses Hotel.Einziger Kritikpunkt der dunkele Eingangsberich im Haupthaus.
Erdinc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderbare Flitterwochen!
İch bin mit meiner Frau zum ersten mal in diesem Hotel und einfach nur begeistert. Wir haben 1 Woche vor der Anreise dem Hotel bescheid gegeben das es unsere Flitterwochen sein werden. Wir haben einen wunderbaren Presaentkorb bekommen, Wein, Shampoos, Lotionen, Zimmer super toll dekoriert alles war einfach nur wunderbar. Wir kommen in naher Zukunt definitiv wieder. Wir sind begeistert. Komplett paket stimmt !!! wir freuen uns aufs naechste mal :)))) LG
Vursavas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel -Top Urlaub
Wir waren eine Woche im Royal Dragon Hotel. Das Hotel war wie immer Top. Das Servicepersonal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war im Vergleich zu den lezten Jahren viel besser ( 6 *) .Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich. Ich war mit dem Ausblick von meinem Zimmer nicht zufrieden und die Gästebetreuung hatte ein offenes Ohr für mich .Wir kommen gerne wieder..... mit Freunden
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel
Ich habe selten so gut geschlafen.....das Personal ıst sehr zuvorkommend und sehr freundlıch....Wünsche kann man jederzeıt sagen und prompt wırd es erledıgt...sehr gut...Sehr sauber und und taeglıch alles frısch....ıch kenne bereıts alle Royal Hotels ın der Regıon...und bısher ımmer sehr zufrıeden gewesen......ıch habe super geschlafen....danke füer dıe Gastfreundschaft.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachten im Dragon
Der erste Eindruck,man fühlt sich sehr wohl im Dragon.Das Hotel ist sehr familär ,das Personal ist sehr aufmerksam ,hilfsbereit und freundlich.Das Essen ist sehr abwechslungnsreich und gut.Die Ausenanlage ist sehr gepflegt und Sauber ebenso der Strand.Es ist unser 39.Urlaub in der Türkei der erste im Dragon und wir würden jederzeit gerne ins Drtagon wieder kommen.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ein sehr erholsamer Urlaub im Royal Dragon
Das Hotel liegt sehr gut. Fuer Leute die auch einmal aus dem Hotel gehen moechten gibt es hier einige Einkaufsmoeglichkeiten gleich gegenueber vom Hotel. Das essen ist gut. Das Animationsteam ist sehr nett und geht auch auf die Leute zu. Sie sind jedoch nicht aufdringlich.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top Hotel wir kommen wieder!!!
Das Personal ist super nett!!! Wir haben schon unseren nächsten Urlaub dort gebucht!!! Der Spa-Bereich ist super und die Massagen sind toll!!!
Dana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Würde ich jedem 100%ig weiterempfehlen!
Super schönes Hotel, super Service, sehr sauber , zwar viele Kinder aber durch gezielte Anlagenaufteilung sehr gut geregelt!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderbare Erholung dank Superhotel
Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel hat in jeder Beziehung fünf Sterne verdient und die Freundlichkeit des Personals ist wirklich außergewöhnlich. An dieser Stelle muss man explizit das Animateurteam erwähnen, vor allem aber Maxx, der uns etliche schöne Momente mit viel Lachen beschert hat. Wir kommen wieder, keine Frage ;-)
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel Royal Dragon
Hotel: Hotel super Zustand & Einrichtung Hotel: in ordnung Zimmer: sehr schönes Zimmer top Zustand Service: Personal sehr freundlich