Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Würde ich jedem 100%ig weiterempfehlen!
Super schönes Hotel, super Service, sehr sauber , zwar viele Kinder aber durch gezielte Anlagenaufteilung sehr gut geregelt!
Janina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Der Strand und die Poollandschaft waren sehr schön. Die Auswahl beim Frühstücks, Mittags, - und Abendbuffet war riesig. Zwischendurch gab es immer wieder leckere Snacks. Der Service war immer sehr gut. Das Animationsteam war sehr witzig und unterhaltsam. Wir würden sofort wieder kommen!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolles Hotel! Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel.Sehr guter Service.Schöne Zimmer.Animation Personal hat grossen unetrhaltungswert.Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich.Wir werden bestimmt wieder kommen .
Jacques(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub im Royal Dragon ok
Wir waren 5 Tagen im Hotel Royal Dragon als paar und es hat uns super geffallen Alles ok im Royal Dragon essen, freundlichkeit es war einfach super
Mahmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Hotel
Schönes Hotel Anlage schön Personal freundlich nicht so weit vom Strand zweite Mann würde ich da trotz alledem keinen Urlaub machen wollen weil morgens um 3:00 Uhr Außenbereich die Tische gedeckt worden sind konnte man kaum ein Auge zu drücken und Frühstück Zeit war ab 7:00 Uhr und die Kellner kamen erst um 8:00 Uhr Trotz alledem war trotzdem schönen Urlaub
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel
Das Royal Dragon ist ein sehr sauberes und schönes Hotel. Personal ist freundlich und man wird immer schnell bedient. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, schmeckt super und die Auswahl ist riesig. Die Pool- und Gartenanlage sind wunderschön angelegt. Im April hatten wir über 20 Grad. Neben dem Hotel sind viele Shoppingmöglichkeiten und mit dem Dolmusch ist man in wenigen Minuten in Side/Manavgat/Kumköy.
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
...super tolles Hotel...Baden...Strand...Soppen
Super tolles Hotel :) ....wie im Katalog....super nettes Personal :) von der Lobby bis hin zum Zimmermädchen....das Hotel wirkt weitläufig durch die Gebäudeaufteilung....viel Grünpflanzen und Sitzmöglichkeiten....W-Lan im ganzen Hotel verfügbar :)...in einigen Sitzecken sogar Steckdosen für Ladekabel ;) ....große Sauberkeit von der Hoteleinfahrt bis zum Hoteleigenen Strand...der Spa ist totale Entspannung....tolle Massagen :).....BehindertenFreundlich, viele Rampen und barrierefreie Wege...bis hin zum Hoteleigenen…
Loris(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super, unvergesslich, toll
Alles super in diesem Hotel. War das 6. Mal in der Türkei und das 2. Mal im Royal Dragon. Super Personal. Für Familien ideal. Am Abend hat es gute Programme. Pool sauber, Meer ist schön. Würde es jedem weiterempfehlen! Einziger Negativpunkt: WLAN zu schlecht und langsam. Teilweise keine Verbindung. Aber ist nicht so schlimm im Urlaub!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
,Wır sınd jjetzt das vıerte MaL ım Royal Dragon und das Hotel ıst wıe ımmer spıtze und zum weıterempfehlen. Das Personal und dıe Gaestemanagerın sınd ımmer sehr freundlıch und zuvorkommend.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel
Wir waren schon viel unterwegs, aber so ein tolles Hotel hatten wir noch nie. Das Angebot der Speisen und Getränke ist enorm. Die Baustelle nebenan an hat nicht gestört, sie ist auch bald beendet. Der Strand ist sehr schön, eine Wanderung nach Side zum Apollotempel ist ein Muss. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, immer ein Lächeln auf den Lippen. Unser Zimmer hatte Meerblick, sehr groß und vor allen Dingen sauber. Die Heizung war Tag und Nacht eingeschaltet, was im Februar schon hilfreich ist. Wir…