Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rosemarie(71+)Deutschland
Ein ganz tolles Haus
Sehr großzügig, unheimlich sauber. Geschmackvoll eingerichtet . Personal ist sehr freundlich und aufmnerksam. die AußenAnlage traumhfatschön Das Essen hat eine große Auswahl anspeisen . Die Gästebetreuung ist auch hilfsbereit. Bestimmt kommen wir wieder zu einem anderen zeitpunkt.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Badeurlaub- super Tennisunterricht
Haben einen sehr schönen Bade-/ Sporturlaub verbracht - Strand und Pool tipp topp gepflegt - genug Platz für vier im Familienzimmer - sehr nettes Zimmermädchen Besonders hervorzuheben ist Tennislehrer Temo, der den effektivsten und besten Unterricht gibt, man lernt sehr viel in kurzer Zeit, ist absolut zu empfehlen (Anfänger und Fortgeschrittene) Ausserdem haben wir gerne genutzt: Fitnessraum, Rutschen Buffets sind immer toll angerichtet, für jeden ist etwas zu finden, geschmacklich entspricht es halt…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ein gelungener Urlaub im Royal Dragon
Der Service ist perfekt.Das Zimmer was wir bekommen war sehr schön .Besonders mit zwei Badezimmer perfekt ( Das war ein Familienzimmer Dublex ) -Das Essen ist vielfälltig und lecker.Die Poolanlage ist ein traum.Wir kommen wieder.
Arzu(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ıst ausgezeichnet. Der Service war sehr gut und sehr schnell. Das Personal war sehr nett. Das Hotel ist defintiv weiter zu empehlen. Royal Dragon hat jetzt eine Kundin mehr.
Nına(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön ım asıatıschen Stıl ın warmen Goldtönen gehalten. Dıe Zımmer sınd sehr gemütlıch eıngerıchtet und gut klımatısıert. Das Personal ıst stets freundlıch und hılfsbereıt. Das Essen ıst perfekt und für jeden Geschmack ıst etwas dabeı. Der Strand ıst über eıne Brücke über der großen Pool-Landschaft erreıchbar. Ich werde auf jeden Fall wıeder dıeses Hotel buchen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Urlaub in einem super Hotel
Hotel mit direkter Strandlage und schöner Poolanlage. Zimmer waren groß und sauber. Service und Animateurejederzeit freundlichund zuvorkommend. Jeden Abend Show oder Livemusik. GENERELL EIN Super Hotel mit Weiterempfehlung!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotelanlage
Das Hotel Royal Dragon ist ein sehr gutes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten für groß und klein.Die Zimmer sind sehr geräumig und von guter Qualität. Das Buffett ist so groß ,das man am Ende nicht mehr weis,was am Anfang war. Die Qualität des Essens war jeden Tag einwandfrei.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Hotel gehört ein Wasser-und Freizeitpark ,den nur Hotelgäste benutzen können. Einfach Top! Beim beheizten Innenpool hätte ich mir gewünscht ,das dieser auch richtig warm ist ,da ich es…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder, wenn man nicht die Ruhe sucht
Das Hotel ist an sich ein sehr großes Hotel mit vielen Zimmern und ein Verhältnissmäßig kleiner Außenbereich (Strandfläche ausgenommen) sodass das ganze Hotel relativ gedrungen wirkt. Nichts desto trotz haben wir im April immer eine freie Liege gefunden, stellen dieses aber für die Hochsaison in Frage. Das Angebot insgesamt ist hervorragend. Der Zeitweise geöffnete Rutschenpark und der LunaPark ist schon etwas besonderes im Vergleich zu vielen anderen Hotels. Die Verpflegung lässt an Auswahl und Verfügbarkeit…
Jessica(19-25)Deutschland
Super Urlaub in einem super Hotel
Super tolles hotel, tolles leckeres essen, freundliches Personal , Sauberkeit ist top, immer wieder würden wir dieses Hotel buchen. Das einzige was uns gestört hat War das Personal im Wellness Bereich da sie sehr aufdringlich waren. Alles andere ist top!!!
Ingrid(61-65)Deutschland
Preisgünstige Urlaub - Sehr gutes Hotel
Das personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Bei Anreise der Check In super schnelle abfertigung. Ein sehr schönes Büffet was sehr schön einzusehen ist. Die Auswahl ist sehr gross und gut. Zimmer sehr gross und geraumig , sauber und korrekt.