Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Komme auf jeden Fall wieder
Das Hotel mit Ambient ist klasse.Das Essen und der Service ist hervorragend.Die Poolanlage ist traumhaft und anbindung zum Strand sind kurze Wege.Der Strand ist sauber und der beachboy sehr zuvorkommend.
Michaela Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Urlaub in traumhaftem Hotel
Wir waren das zweite Mal in diesem tollen Hotel und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort. Super Service, Riesenauswahl an Speisen und Getränken, traumhafte Anlage, Strand klasse, Zimmer riesig und alles sauber und gepflegt. Einfach nur toll.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Wir waren zum 5 mal in diesem Hotel und es war wieder ein runder schöner Urlaub.Sehr schönes Hotel,nettes flinkes Personal,gutes Essen und ein sehr schönes Zimmer.
Jean(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine Familäre Atmoshphäre.Die Bedienung ist sehr gut,nett und freundlich.Die Zimmern sind gut eingerichtet.Das Essen ist reichhaltig ,ausreicehend und hat eine grosse Auswahl.Die Spa Bereich ist gemütlich und sehr sauber.
Kathrina Dorothea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Eınfach toll!!!
Waren jetzt das 4. Mal in diesem Hotel. Und jedes Mal war es einfach toll! So auch dieses Mal! Das Hotel laesst in seinem Standard kein bisschen nach! Im Gegenteil!!! Das Personal in allen Bereichen ist stets freundlich und zuvorkommend! Wır fühlten uns als kaemen wir zu Freunden nach Hause. Die Anlage ist herrlıch! Und auch im Winter sehr sehenswert! Wer hıer Wellnessanwendungen ausserhalb des Hotels bucht, ıst selberschuld! Absolut empfehlenswert! Und das Essen erst! Dıe Auswahl eın Traum! Dıe Qualıtaet top!…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jedesmal wıeder schön und erholsam
Wır sınd schon das vıerte mal hıer und ımmer wıeder begeıstert. Dıe Wege sınd angenehm kurz. das Essen ıst gut und reıchlıch. Das Anımatıonsteam ıst Klasse und nıcht aufdrınglıch. Wır kommen gerne wıeder.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhafter Urlaub
Wunderschönes Hotel mit toller Aussenanlage.Sehr grosse Buffet.Sehr freundliche Mitarbeiter.Direkte anbindung zum saubere und grosse Strand .Zufriedenheit und sauberkeit wird hier sehr gross geschrieben .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel...
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel... Das Personal ist freundlich und das Hotel sauber und sehr schön... Einzige Kritikpunkte sind die All In Armbänder.. Drei Tage vor Ort, man ist etwas gerötet von der Sonne und beim duschen kann man sich damit ziemlich weh tun. Außerdem sollten die Verantwortlichen doch unter die Stuhlbeine im Essbereich ein wenig Filz kleben... Ansonsten Super Hotel und gerne wieder...
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gut geführtes Hotel - mit neu gemachter Erfahrung
Wir waren nun das vierte mal in diesem Hotel und hatten ein schönes, großes und sauberes Zimmer mit Meerblick. Das erste Mal war unser Aufenthalt über die Jahreswende. Man hat sich Mühe mit der Sylvesterfeier gegeben. Das Abendessen wurde sehr in die Länge gzogen. Leider war die gespielte Musik dem Puplikum altersmäßig nicht angepasst und zudem wesendlich zu laut, so dass eine Unterhaltung am Tisch nur mit lauter Aussprache möglich war. Ab etwa dem 4. Januar fühlten wir uns nicht mehr in einem 5-Sternehotel…
Klaus-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel direct am Strand und an der Promenade.Groses Einkaufzentrum direckt am Hotel .Der Ort Kumkoy ist gut zu erreichen