Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sarah Carina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumurlaub
Mein Freund und ich (beide 25 J.) waren sowas von begeistert und positiv überrascht. Die Anlage wurde durch die Bilder und Bewertungen schon als super Urlaub dargestellt, die Erwartungen waren dann schon hochgeschraubt und wir wurden nicht enttäuscht es war alles perfekt. Sehr sauber, sowohl das Hotel als auch der Poolbereich und der Strand. Hat z.B. jemand etwas auf den Boden verschüttet oder Essen fallen gelassen hat es keine 2 Minuten gedauert bis dieses vom Personal beseitigt wurde. Ich bin wirklich positiv…
petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super tolles Hotel
Sehr schones sauberes hotel. super nettes, freundliches personal! sehr nette Animation. das essen ist super lecker und die Auswahl riesig
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Danke an alle fleißigen u. freundlichen Helfer
zum 4. Mal ein toller Urlaub .Einzelzimmer riesig wie immer, mit toller Ausstattung, auch im Bad fehlte nichts! Immer wieder ein Erlebnis, die enorme Auswahl qualitativ hochwertiger Speisen, die geschmacklich auch überzeugten. Frische und Auswahl nicht zu toppen. Vielen Dank an die vielen fleißigen Helfer, die auch im Hintergrund sehr gute Arbeit leisten. Danke wir kommen wieder!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wir
Das hotel hat eine super lage und eine wunderschöne pool anlage Das Essen ist der hammer, jeden Tag richtig viel Auswahl Animation ist super in diesen Hotel,kann man echt nur empfehlen!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, in dem es einem nie langweilig wird !
Man merkt sofort, dass es sich bei dem Personal um ein eingespieltes Team handelt. Von der Rezeption bis zum Service im Restaurant und an den Bars stimmt einfach alles. Was das Hotel an Events - sowohl tagsüber als auch am Abend - zu bieten hat, ist einfach unschlagbar. Zum Beispiel findet wöchentlich die White Sensation Party am Strand statt, oder man wird mit Live Musik verwöhnt. Obwohl das Hotel vergleichsweise teurer ist als andere, bekommt man für sein Geld viel geboten. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub und…
Günsel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schöne Anlage
Zur jeden Person kann Ich das Hotel gerne empfehlen.Weil insgesammt das Ich sehr gut gefällt habe .Das Essen ist gut .Die Anlage ist weitläufig.Die Anlage liegt sehr zentral.
Christof(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Royal Dragon Side
Strand war sehr gut, nicht so weit vom hotel. Animator leute sehr nett. Alle leute welche hier arbeiten seghr freundlich. Hottel sauber und pool auch aber kaltes wasser.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
einfach ein perfekter erholsamer urlaub
Alles top das essen War sehr lecker, alle Angestellten im Hotel waren sehr nett, genug liegen für alle, das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich die Leute vom Animationsteam sind sehr nett und vor allem nicht aufdringlich, das Zimmer wurde gut geputzt, die minibar wurde täglich aufgefüllt. Alles in einem War es ein sehr gelungener Urlaub wir würden es jedem weiterempfehlen
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wieder mal sehr erholsam im Royal Dragon!
Wir waren mittlerweile das vierte Mal im Royal Dragon und waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Wir können das Royal Dragon vorbehaltlos weiter empfehlen.
Mariana(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein wunderbares Haus
Wir sind rundum zufrieden.Der Service ist sehr schnell und zuvorkommend.Die Zimmern sind grosszügig und sauber.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gesund.