Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fatma(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel
Serıve, sauberkeıt auf den zımmern ın der anlage alles super. toller sandstrand ohne steıne und felsen. das personal ıst freundlıch und schnell. dıe rezeptıon ıst sehr kullant und für alle fragen offen beı dem kleınsten problem fınden sıe sofort eıne lösung. es gıbt nıx zu bemengel ausser das ım kınderpoll eıne rutsche seınn könnte. jeden abend musık am strand vıel aufmerksamkeıt für dıe kınder ım mını club. essen an jeder ecke für jedem geschmack wır können sorgelos weıter empfehlen
Denise(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel immer wieder gerne
Tolle Lage! Ein Riesen Hotel mit einer wirklich beeindruckenden poolanlage Essen war spitze Riesen Auswahl
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Woche mit kleinen Enttäuschungen....
Leider hat uns das Hotel nicht ganz in Hinsicht auf das von vielen so gepriesene Abendbuffet überzeugt. Unsere Erwartungshaltung war recht groß, zumal es unzählige Fotos von vorhergehenden Reisen gibt, wo einem das Wasser im Munde zusammen läuft. Während unserer Urlaubswoche gab es qualitativ allerdings nicht sooo das highlight. Fisch war eher wenig im Angebot (außer täglich gegrillte Forellen und eingelegte Sardinen). Man hatte so das Gefühl, am Wochende wurde noch gut aufgetafelt und danach muss der Küchenmeister…
Christa(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Komme gern wieder!
Schöne Urlaubszeit, mit guter Betreuung! Als Alleinreisende wurde man sehr gut im Hotel aufgenommen. Bei organisiertem Spiel und Spaß fand man auch schnellen Anschluss. Tolles und vielseitiges Abendprogramm (besonderes Lob an alle Animateure) rundete den Abend ab. Wünsche dem gesamten Hotel- Personal weiterhin viel Erfolg und zufrieden Gäste.
Ilja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unsere Bewertung des Royal Deragon
Es war alles Gut. Essen: grosse auswahl & lecker. Man kann teaglıch was neues essen und ausserdem gıb es themenabende. Zımmer: grosszuegıg, sauber & kompfortabel. Dıe Matratzen koennten etwas weıcher seın. Pool: Sauber, gepflegt, vıele lıegen (ausreıchend), kostenlosten Poolhandtuecher, Strand: Sehr sah (gut), gepflegt, sauber, ausreıchend lıegen mıt sonn und oder schattenmoeglıchkeıten Anımatıon: Sehr nett, gute Sprachkenntnısse (anımatıons team und allgemeın), sehr vıele verschıedene shows,…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein super Hotel, kann es nur jedem Empfehlen !!!!
Wir haben schon viele Hotels in Side ausprobiert aber noch keins das so sehr gut war. Es hat einfach alles gestimmt !!!!! Wir kommen bestimmt sehr gerne wieder.
Sımone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Beoordeling Royal Dragon
Das Hotel kann ıch auf jeden fall weıter empfehlen.Es ıst sehr sauber ,sehr nettes Personal und dıe Anımatıonsleute sehr höfflıch und machen jeden Spass mıt. Dıe Poolanlage ıst rıesen gross und perfekt auch für Sonnenempfındlıche da teılweıse überdacht. Das eınzıgste negatıve ıst das Wlan, da nur ın der Hotellobby und funktıonıert nıcht wırklıch gut.
Claus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Danke david
Ein freund erzählte mir von diesem Hotel also buchten wir eine Woche. Meine Erwartungen wurden total übertroffen: das Personal War einfach spitze und immer freundlich, das Hotel war unglaublich und keine 5 Minuten vom Strand entfernt. Toller Urlaub!
Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder.
Wir waren bereits das sechste mal im Dragon und haben uns wie immer wohl gefühlt. Insgesamt ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. TV auf den Zimmern sind sehr klein und nicht zeitgemäß. Am Strand ist im Gegensatz zum vergangenen Jahr alles sehr voll geworden durch den massiven Bau neuer Hotels.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel, toller Strand
Das Hotel war sauber, sehr freundliches Personal! Wir haben ein kostenloses Upgrade von Doppelzimmer auf Familienzimmer mit zwei Stockwerken uns zwei Bädern erhalten. Das Essen war vielseitig und sehr lecker. Wir haben nur das Spätaufsteherfrühstück genutzt, was ausbaufähig wäre. Ansonsten war das Essen super. Täglich wechselnde Livemusik am Abend am Strand. Gute Stimmung und eine gute Mischung verschiedener Nationalitäten. Ein gelungener Urlaub!