Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Superior in service and tennis if you like
Da kann man die Seele baumeln lassen. Hervorragender Service. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Hatte jeder zweiten Tag Tennis-Training mit Coach Temo. Unsere Kinder täglich. Die Qualität des Training für mich und die Kinder war hervorragend. My very special compliment to tennis coach Temo! One of my best tennis choachings the last years. He knows where to put the ball for your better understanding of the game. I want to recommend him very much. Ask for him. You will be satisfied. Erneuerung des Wlan…
Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wunderschönes Hotel
Ich war zum 1.Mal im Royal Dragon aber bestimmt nicht zum letzten mal. Das Essen war super. Die Animation spitze. Die White Sensation Party am Strand ist der Hammer. Habe mich sehr wohl gefühlt. Alles war sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Royal Dragon Side super gut
Alles top, zimmer super, essen hervorragend, das Personal ist sehr sehr net alles sauber und ordentlich... Pool anlage ist wunderschön Immer wieder gern
Marietta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Immer gerne wieder
Von Anfang bis zum ende bin Ich pozitif überrascht .Freundlichkeit des Personals ,sauberkeit des Zimmers ist sehr gut.Alle Wünsche werden erfüllt.Ir.Das Essen ist sehr reichhaltig und vor allem alles sehr gut presentiert.Innerhalb des Hotels gibt es viele Aktivitäten . Ich komme gerne wieder.
Andrea Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Service
Besonders zu erwähnen, ist die Freundlichkeit des Personals und der gute Service!! Abwechslungsreiches Essen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein schöner Urlaub. Tolle Poollandschaft!
Eın tolles Hotel mıt eıner ausserordentlıch guten Poolanlage. Sehr freundlıches Personal und eıne angenehme Annımatıon, dıe ımmer freundlıch auf dıe Gaeste zugeht, ohne aufdrınglıch zu seın. Eın besonders nettes und ınformatıves Gespraech hatten wır mıt Avatar, der uns schon ım Vorwege für dıe heutıge Comedyshow begeıstern konnte! Gerne weıter so. Wır freuen uns auf unseren naechsten Besuch ın dıesem Hotel.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein super Ferienhotel
Das Personal ist sehr freundlich sehr zuvorkommend und aufmerksam. Sauberkeit ist sehr toll. Essen ist sehr reichlich. Wir kommen aufjedenfalls wieder hier.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Außer gewöhnlich
Essen Auswahl ist sehr Groß und schmakckhaft. Das Personal i,st immer sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmersauberkeit ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Verdient eigentlich 6 Sterne
Meine Tochter (22) und ich (66) waren eine Woche hier. Der Reiseveranstalter hatte zuvor mitgeteilt, es sollte zu Beeinträchtigungen kommen aufgrund einer naheliegenden Baustelle. Weitere Auskünfte erhielten wir nicht und wir nahmen daher direkten Kontakt mit dem Hotel auf. Ergebnis: bei nicht gefallen kostenlose Umbuchung auf Alhambra Resort. Bei Ankunft erhielten wir anstelle des gebuchten Zimmers mit Meerblick eine Suite (mit Meerblick incl. Whirlpool im Wohnzimmer & 2 Badezimmer). Großartig!!! Wir haben…
Christian Rudi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel
Lage, Ausstattung, Strand und Pool alles 1a. Wır würden jederzeıt wıeder das Hotel buchen. Preıs / Leıstung stımmen zu 100%.