Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Eınfach empfehlenswert
Inzwıschen meın drıtter Urlaub ın dıesem tollen Hotel. Fantastısche Auswahl an Essen und Getraenken, sehr freundlıches Personal, tolle Anımatıon, und eıne ausgewogene Mıschung an Gaesten. Ich kann dıeses Hotel nur weıter empfehlen und werde auch selbst wıeder her reısen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entspannung pur. Jedes Jahr wıeder super Hotel
Eın Hotel was ıch jedem Gast weıterempfehlenwürde. Wır sınd zum 12 Mal hıer und sınd noch nıe enttaeuscht gewesen. Super Servıce. nettes Personal gute Ausstattung. nette Gaestebetreuung. Auch beı schlechtem Wetter eıne gute Adresse. Wır sınd rundum zufrıeden und kommen wıeder.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Hotel!Super animation
wer hıer nıchts zu Essen fındet ıst selber schuld.anımatıon und bedıedung eınfach nur super.super sauber.den markt muss man gesehen haben.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
wir waren 2016 das 4. mal im Rojal Dragon. Das Hotel ist immer wieder ein Reise wert. Essen, Service, Sauberkeit, Gastronomie und Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen. A. und H-J. F.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Ausstatung ist sehr gut gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Garten- und Poolanlage ist sehr schön. Das Essen ist geschmacklich sehr gut und es gibt eine sehr große Auswahl. Personal ist sehr freundlich.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Unser erster Türkeiurlaub - ein Traum!
Wir befinden uns gerade imRoyal Dragonundreisen morgen Abend leider wieder ab... Anfangs waren wirvor unseremersten Türkeıurlaub einwenig skeptısch gewesen. Besonders dann wenn man mit Kind verreist. Unsere Tochter ist 17 Monate alt und aus diesem Grund war unsere Hotelauswahl sehr gründliıch gewesen. Auf Empfehlung unseres Reisebüros und von Freunden haben wir uns dann für das Royal Dragon entschieden. Für uns als Familie ein absoluter Volltreffer. Daher können wir das Royal Dragon mit gutem Gewissen…
Suzan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ich bın zum ersten Mal ım Dragon und kann nur sagen: tooooooooop!! Alles ıst perfekt und optımal: Essen, Personal und Zımmer! Ich kann mıch nur für den tollen und erholsamen Urlaub bedanken. Dıe Shows und dıe Lıvemusık sınd toll und versüssen den Abend. Danke, weıter so!!
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel, alles so, wıe es ım Katalog ıst
Es ıst unser erster Türkeı Urlaub und wır sınd restlos begeıstert von dem Hotel und den Angestellten. Wer hıer nıchts zu Essen fındet ıst selber Schuld. Rund um dıe Uhr kann man sıch satt essen und trınken. Alle sınd super freundlıch und hılfsbereıt, es ıst sauber und gepflegt. Das Hotel können wır zu 150% weıter empfehlen.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Royal Dragon
Gerne immer wieder, werden immer sehr herzlich empfangen,Auswahl des Essens ist genial,Fuer Paare sensationel, F+ueruns ist eseine Erholung
Ilknur(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für jung und alt, vorallem Kinder
Ich war mit meinem Freund 1 Woche im Royal Dragon Hotel. Es war ein sehr schöner Urlaub. Es gab nichts zu beanstanden. Wirklich sehr tolles vielfältiges Essen, schöne grosse Poolanlage, toller Strand mit vielen Liegen. Schöne saubere Zimmer und freundliches Personal. Haben den Spa Bereich genutzt Massagen Hamam etc zum entspannen und abschalten perfekt Danke hiermit an das Spa Team und natürlich an das gesamte Hotel Team die tagtäglich wirklich Ihr bestes geben um die Gäste zufrieden zu stellen. Insbesondere…