Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert jederzeit wieder
Wir sind hier zum ersten mal, es ist wirklich ein tolles Hotel wir sind begeistert. Das Hotel ist sehr sauber der Strand ist toll man findet immer eine Liege. Der Strand ist toll es gibt nur feinen Sand und keine Steine. Super leckeres Essen, man hat eine riesen Auswahl und die Hotel Angestellten sind immer freundlich und lächeln. Die Animationen sind super, vor allem mit Ahmet macht das Wasserball spielen am meisten Spaß. Die Zimmer sind schön geräumig und immer sauber. Die Mini Bar wird jeden Tag frisch…
Kai(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vielen Dank für den tollen Urlaub
Alles Perfekt Wahnsinns Hotel zum 3x da. Wie immer gibt es ein paar Leute die auch bei dem Super Service etc zu motzen haben. Lasst euch hier nicht in die Irre führen. Das Hotel ist echt super Können im Stone Center den Supermarkt empfehlen hier bekommt man Matratzen Sonnenmilch Red Bull etc zu fairen Preisen. Man hat Preise an den Produkten was sehr angenehm ist.
Dominik & Dana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Urlaub
Das Essen war sehr lecker und die Mitarbeiter waren sehr freundlich.Der Service war sehr super .Das Hotel ist sehr gut gepflegt .Die ASussenanlagen und der Strand ist sehr schön.Wir würden jederzeit wieder kommen
Mario(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes Hotel mit Abstrichen in Essen und Service
Ein sehr gutes Hotel, was jedoch leider enorm an Potential vergibt im Service und im Bereich Kulinarik. Speziell Beilagen inkl. Vorspeisen variieren fast gar nicht. Tische werden extrem langsam gereinigt und neu gedeckt. Serivce Chef war etwas unfreundlich. Manchmal bekam man zum Frühstück keinen Kaffee, weil keine Bedienung zu sehen war (Aussenbereich). Fazit: Unserer Meinung nach ein gutes 4 Stern Hotel, 5 Sterne sind aufgrund des Service und Essens nicht gerechtfertigt.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel aber Vorsicht vor den Russen!!!
Wir verbrachten unseren Sommerurlaub im Royal Dragon. Von der Anlage her ist sie im Vergleich zu den Nachbarhotels spitze. Eine riesige Poollandschaft,Kiderpool sowie Aquapark, damit kein niemand mithalten. Leider aber etwas in die Jahre gekommen( an vielen Ecken bröselt der Putz ab und in unserem Badezimmer war ein riesiger Schimmelfleck an der Decke. Von den Gästen her in unserem Aufenthalt 2/3 Russen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Da ist an einen ruhigen Entspannungsurlaub leider selten zu denken.Sie…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel, saubere Zimmer, sehr abwechslungsreiches Buffet, alk. Getränke sind leider nichts besonderes. Keine originale Marken für Cocktails. Einige nicht gut gesicherte Stellen an Treppen und Stufen. Starke Stolper - Stellen, Gefahr. Polt tolle Aufteilung, angenehme Wasserqualität und Temperatur. Nettes Personal, super tolles und freundliches Animationsteam . Sehr Kinderfreundlich!!!!! Klasse Shows.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top 5 Sterne Hotel
1A Hotel hat alles was man will sehr nettes Personal und 24 Stunden essen ja selbst um 3 Uhr lecker essen. Die Animateure sind top die besten waren Marcus und Mehmet. Auch für Kinder was dabei. Jedes Jahr gerne. Bestes hotel in Türkei.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Ich war das erste mal hier und mein erster eindruck war sehr gut und hat sich mit der Zeit bestätigt.Die Sauberkeit war sehr gut und das Persona warl immer sehr freundlich.Das reichhalitige und vielfälltige Buffet zum jederzeit beeindruckend. Das Ambient allgemein hat mir besonders gut gefallen. Ich komme gerne wieder.
Aynur(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schoener Urlaub
aufjedemfall ist das hotel drumherum einfach nur spitze das essen personal die animation sehr sehr super vor allem der GIOVANNI ein super super sehr nette typ schone grusse von hir aus..das hotel ist einfach nur emfehlungswert...
Uli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Royal Dragon
Klasse Hotel,absolut zu empfehlen.Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Küche, Essen,Service, Freundlichkeit, Abendveranstaltungen,der tolle Strand und die gepflegeten Aussenanlagen. Alles top.Wir kommen wieder.