Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Guenther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Mehr Urlaub geht nicht 100 % Zufriedenheit
Es geht nicht mehr besser waren zu 100 % zufrieden. Auch ein großes Lob an das Animationsteam einfach Spitze was die leisten !!!!!!!!
Hamide(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Traum wurde wahr!
Allgemein ist die Anlage sehr schön und das Personal sehr nett. Die Auswahl an Essen und Getraenken ist riesig! XXL Wohlfühlbereiche. Für jeden Geschmack etwas dabei. Schöne Lounge-Landschaften.
Benita(61-65)Deutschland
Bei schlechtem Wetter ist das Hotel eine Reise wert
Wir sind das zweite mal hier und mit allem super zufrieden.Das Personal zu besten zufreidenheit und die verpflegung lässt keine Wünsche offen.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
*** Perfekte Ferien ***
Wir sind begeistert von diesem Hotel. Alles war sehr sauber. Die Angestellten sehr freundlich und Hilfsbereit. Auch das Essen war ein Genuss. Das riesen Buffet ein Hingucker. Wir haben überhaupt nichts zu beanstanden. Werden für nächsten Herbst wieder buchen.
Herbert(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Wir fühlen uns sehr Wohl daher sind wir zum dritten mal wieder hier.Man wird freundlich empfangen.Die Anlage ist sehr sauber.Es passt alles,wir kommen gerne wieder.
Justina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr empfehlenswert jederzeit wieder
Hallo Danke für meinen ersten Urlaub in der Türkei! Super feeling, super Essen, super Personal , Das Animationsprogamm für die Gäste und für Kinder (sprich livemusik am Abend , kinderprogramm, usw) War spitze. Ich würde wieder kommen und jeden dieses Hotel empfehlen
Ertunc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles ist top
Die Personel sind sehr freundlich .Alles ist Top.Sehr gute Qualität ideal für Familien mit Kindern.Es war das 2mal da wir in Dragon waren.Perfektes hotel immer wieder gerne. Super super Service. Einfach alles perfekt,
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hier kann man super Urlaub machen.
Ich war schon 3x in diesem Hotel, es wird immer noch besser hier und wir werden warscheinlich wieder dort unseren Urlaub verbringen. Auch im Winter kann man sich hier gut erholen bei gutem Essen rund um die Uhr.An der Bar gibt es tolle Mixgetränken und bei einem Guten Schluck kann man sich unterhalten. Fast jeden Abend haben wir bei Lifemusik getanzt. Die Bedienung ist zuvorkommend und sehr freundlich, das Aniationsprogramm und vor allem die Abendshows sind wirklich toll.Man bekommt hier mit ultra all inklusiv…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühlurlaub
Wohlfühlurlaub von Anfang an durch nettes und freundliches Personal,schmackhafte Speisenauswahl von guter Qualität, zuvorkommende Erfüllung unserer Wünsche mit vielen Aufmerksamkeiten zu unserem Geburtstag trugen wesentlich zur Erholung bei. Ein großes Dankeschön an das das Animationsteam mit Ihren Showeinlagen und den vielen Helfern im Hintergrund. Wir kommen gern wieder und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel
Jörg(46-50)Deutschland
Prima Hotel
Sehr schönes Hotel.Der Service ist sehr zuvorkommend.Die Zimmer sind sehr gross und Sauber.Die Aussenanlage ist auch sehr schön und gepflegt.Wir kommen gerne wieder.