Offizielle Hotel Homepage

Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Hotel Royal Dragon wird immer besser.
Ob Hotel, Zimmer, Pools, Hallenbad, Sauna oder Fitnessraum, alles bestens. Die Vielfalt, Qualität und Deco der Speisen ist die absolute Krönung. Besonders auch für Sportsfreunde zu empfehlen. Nur über die Straße, direkt hinter dem Stone-Einkaufszentrum ist eine neue große Sportanlage mit 5 Tennisplätzen, Tennis-Trainingswand und Fußballplatz entstanden. Volleyball und Badminton-Feld, Übungsplatz für Korb- und Basketball, verschiedene Trimm-Dich-Geräte waren im März noch nicht fertig. Das Beste für…
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöne Ferienanlage für die ganze Familie
Wir haben einen schönen Urlaub im "Royal Dragon" erlebt. Die Anlage ist äusserst gepflegt und sauber. Die Hotelanlage ist sehr schön und mit vielen Blumen und Details gestaltet. Auch der Strand wird ständig geputzt und aufgeräumt. Das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir haben schon verschiedene Male in der Südtürkei Ferien gemacht. Aber noch in keinem der Hotels war das Essen so gut und die Buffets so abwechslungsreich und auch schön präsentiert. Es kam nie Langeweile auf. Was wir etwas schade…
Hana(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel mit einigen Mängeln
Es ist nicht die Grösse des Hotels und die Anzahl der Zimmer entscheidend, sondern der Zustand und die Sauberkeit und die Hygiene, wo ich leider gravierende Mängel feststellen musste. Schon am ersten Morgen bei Frühstück draussen - es hat plötzlich fürchterlich nach Fekalien gestunken. Dieses Gestank war ständig da, auch am Pool. Offensichtlich hat das Hotel Probleme mit der Kanalisation und WC. Die Inklusive-Leistungen waren soweit in Ordnung und auch der langsame WiFi war ok. Gästestruktur recht gemischt. Ich…
19.05. - 17.07.262 ERW
Anke(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Treue Gäste
Wir sind zum 5.Mal im Hotel gewesen und würden immer wieder dort buchen. Leben jetzt selbst in Alanya und möchten immer wieder einmal einen Kurzurlaub dort verbringen.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das Hotel ist super schön
Sehr schönes sehr sauberes Hotel , das essen ist ausgezeichnet alles was man braucht bekommt man auch. Die Animation ist super und die Animatören sind einfach klasse uns super nett . Das komplette Personal im Hotel ist sehr freundlich wir als Familie können das Hotel nur weiterempfehlen und werden selber auch wieder kommen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Prima Hotel
Sehr schönes Hotel.Der Service ist sehr zuvorkommend.Die Zimmer sind sehr gross und Sauber.Die Aussenanlage ist auch sehr schön und gepflegt.Wir kommen gerne wieder.
Danijela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamen Urlaub
Das hotel kann ich nur weiter empfehlen. Wir sind schon zwei mal im Royal Dragon gewesen. Alles lief problemlos. Personal sehr freundlich, gutes Essen, große Poolanlage und sehr schöner Aquapark. Besonderen Lob an das Animationsteam.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder
Das Hotel, liegt in einer super Umgebung, die Animation ist super freundlich und bieten viele Aktivitäten. Das Personal ist immer sehr freunl ich und lehnen keinen Wunsch ab. Im Miniclub ist der Chef giovanni sehr geduldig und immer für einen Spaß zu haben.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Klasse Hotel.
Alles war super, wie beim ersten Mal. Küche mehr als gut, sehr viel Fisch und Meeresfrüchte, große Auswahl, wer hier nichts findet, sorry, der sollte im Vier Jahres Zeiten in Hamburg Urlaub machen. Das einzig Negative, wofür das Hotel aber nix kann, sind die beiden Baustellen, rechts wie links vom Hotel. Vor allem der Neubau ist sehr lärmintensiv. Wir kommen gerne wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholsamer Urlaub
Wir sind zum zweiten mal hier weil es uns sehr gut gefallen hat.Der service ,esesn &trinken ist wunderbar.Wir planen im Oktober nochmal hierher zu kommen .