Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Behzad(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Erholsamer Urlaub mit Spass und guter Unterhaltung
Erholsamer Urlaub mit Spass und guter Unterhaltung. Danke schön an Animationsteam: Tania, Daria, Sofi, George, Michael, Govani, Arman, Badri, Ivan und alle andere. Alle haben ganz gut die Gäste unterhalten.
Kersten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr freudliches und schönes Hotel
Shöner sauberer Strand , Es gibt in diesem Hotel eine sehr große Auswahl und anspießen und Getränken . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. die gästebetreeung ist auch sehr freundlich und nett.Alles ist sehr freundlich und nett..Die ganze Anlage ist in einem guten Zustand.wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel.
Marvin, Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erster Auslandsaufenthalt - sehr empfehlenswert
Erster gemeinsamer Auslandsaufenthalt: Vom Flair des Hotels sehr positiv überrascht. Da unser Zimmer beim check-in noch nicht bezugsfertig war, haben wir kostenlos ein zweistöckiges familienzimmer bekommen (2 Bäder, Wohnzimmer und Schlafzimmer, KEIN Balkon). Demnach war die Größe des Zimmers enorm für zwei Personen und das Bad im oberen Stockwerk riesig. Das Personal ist immer sehr freundlich, verstehen allesamt gut Deutsch (im Zweifel auch gut Englisch). Das türkische Hamam ist im Hotel sehr empfehlenswert,…
Cesur(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel der Royal Kette
Das Hotel ist sein Geld wert. Das Personal ist nett und das Essen sehr abwechslungsreich. Wechselnde abendliche Veranstaltungen.
Anna & Leo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein entspannter Familienurlaub
Großer, familienfreundlicher Hotel. Schöne, saubere Zimmer mit gutem Service. Animationsteam ist sehr harismatisch und proffesionel. Das Essen ist vielfälltig und qualitativ auf einem hohen Niveau.
Simone Waltraud(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumhafter Urlaub, top Hotel, großes Lob an Giovanni
Wir sind als Familie nach Weiterempfehlung von Bekannten in das Hotel Royal Dragon gereist. Es war ein wunderschöner, erholsamer Badeurlaub. Wir haben uns richtig wohl gefühlt, schöne Anlage und mit Kindern einfach perfekt. Das Essen war sehr reichhaltig und super lecker und es ist bestimmt für jeden etwas mit dabei, sehr große Auswahl. Ganz großes Lob geht an den MiniClub GIOVANNI und sein Team, die haben das richtig toll gemacht, jeden Tag ein anderes Programm für die Kids, echt super. Und alleine…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gerne
Dieses Hotel läßt nichts an Wünschen offen. Super Sport-und Wellness Angebot. Essen ist für Jeden was dabei,immer alles frisch und wirklich lecker. Wir waren jetzt das dritte Mal hier und kommen wieder.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Was will man mehr? Einfach Hammer Hotel
Wer Wert auf gutes Essen, Freundlichkeit und Sauberkeit legt, ist hier genau richtig. Wir sind wirklich schon viel rumgekommen aber so eine krasse Auswahl an Essen und vorallem guten Esse hatten wir noch nie!!! Hier gibt es rund um die Uhr Verpflegung und sogar die Minibar im Zimmer ist komplett im All inclusive Dabei, diese wird jeden Tag mit Bier, Wasser, Cola, Fanta und Sprite aufgefüllt. Kommen gerne wieder, Klasse Hotel deshalb fast überall 6 volle Punkte.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Frühstück vor 7.00 Uhr, ein Stern weniger!
Bei all dieser positiven Bewertung gibt es jedoch einen Kritikpunkt! Diesen haben wir schon 2014 angesprochen. Das Frühstück für vor 7.00 Uhr Abreisenden ist nicht zumutbar! Ein Manager sollte ab und zu zwischen 5.00 und 6.00 Uhr eine Kontrolle durchführen. Er wird uns recht geben. Ein Ruhe-Pool bietet sich rechts hinten vor dem Strandausgang an. Wäre SUPER!!! Für die Kinder wird sehr viel geboten! Für gestresste Erwachsene wäre so ein Pool wünschenswert!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Erstklassige Anlage
Sehr gemütliches Hotel und wundebare Küche .Sehr gepflegte Anlage .Sehr guter Service.Die Anlage laedt immer wieder zum entspannen ein.Ich bin das dritte mal hier und wurde immer wider kommen .