Offizielle Hotel Homepage

Lukas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Großzügige Anlage mit tollem Gastronomieangebot
Große Hotelanlage mit ca. 5 Zimmern u-förmig um den großen Außenpool angelegt. Zustand des Hotels grundsätzlich sauber und ordentlich. Nicht akzeptabel war für uns die extreme Hellhörigkeit der Zimmer, Gespräche in Zimmerlautstärke, Husten Schnarchen und TV in Nachbarzimmern waren jederzeit hörbar, für uns nicht akzeptabel. Betten hart und unbequem, da hat selbst die tägliche Massage nicht geholfen. WiFi sehr schlecht, kostenloses Netz während unseres Aufenthaltes nicht nutzbar, da extrem langsam, das sogenannte…
Hannspree sc 59(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine echtes 5 Sterne Hotel...leider mit Abstrichen
ein mehrfach besuchtes, echtes 5 Sterne Hotel, (leider kann der unmittelbare Baulärm nicht verschwiegen werden...bis 06/2015 wird das Schwesterhotel Royal Taj Mahal erbaut... 12 Stunden täglich, 7 Tage wöchentlich...
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Auszeit
kurz schöne Auszeit in einem super Hotel. Wie ih einer anderen Welt - Asien lässt grüßen. Nettes Personal, tolle Küche gern wieder
19.05. - 17.07.262 ERW
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Eınfach empfehlenswert
Inzwıschen meın drıtter Urlaub ın dıesem tollen Hotel. Fantastısche Auswahl an Essen und Getraenken, sehr freundlıches Personal, tolle Anımatıon, und eıne ausgewogene Mıschung an Gaesten. Ich kann dıeses Hotel nur weıter empfehlen und werde auch selbst wıeder her reısen.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Hotel!Super animation
wer hıer nıchts zu Essen fındet ıst selber schuld.anımatıon und bedıedung eınfach nur super.super sauber.den markt muss man gesehen haben.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Badeurlaub mit sehr gutem Service
Wir waren bereits zum neunten mal in diesem Hotel. Wie bereits in den vorigen Urlauben, hat uns ganz besonders das hervorragende Essen und der super Service sowohl in den Restaurants als auch am Strand und durch die Zimmermädchen begeistert. Ganz besonders möchten wir einem Kellner (Remzi) danken, der uns ganz besonders aufmerksam betreut hat. Es wäre klasse, wenn wir ihn in unserem nächsten Urlaub wieder als Kellner treffen würden. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und Qualität hat seinen Preis.
WILFRIED(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wunderschöner Urlaub in einem Spitzenhotel
zum wiederholten; und nicht letzten mal haben wir uns erholt und wurden super umsorgt. tolles essen von freundlichem service umgarnt und super zufrieden mit dem neuen management ( nail etc ) . hervorzuheben ist nuri als captain und ramazan, elias und mustafa als kellner. wir freuen uns auf ein wiedersehen im februar. vielen dank an alle, euer esek
Inken(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ich komme wieder!
Zu jeder Jahreszeit ein super Hotel! Auch in der Nebensaison mit Hallenbad ein absoluter Traum. Stilvoll und super Mitarbeiter.
Stefanie Annika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Hotel
Super Hotel. Der Service ist super. Grosse Auswahl am Buffet, für jeden was dabei. Getränke Auswahl ist super. Wir können nichts negatives finden. Animation ist auch hervorragend. Würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Perfekter, erholsamer Aufenthalt
Das Hotel ist super beeindruckend, das Personel ist sehr freundlich und Fachkundigt.Das Essen ist reichhaltig und vielfälltig.Es gibt für jeden geschmack was dabei.Ich komme garantiert wieder und diesmal mit Familie.