Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Leyla(31-35)Deutschland
Super Hotel, super Animation
Das Hotel an sich war sehr schön... die Anlage sehr groß ...das Zimmer etwas klein aber sauber ...das Essen herlich ...und lecker
Peter Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönste Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist sehr ansprechen, toller lobby und der Empafgsbereich .Die Zimmer ist sehr groß und gut ausgestattet.Die Personel ist sehr freundlich und zuvorkommend.Gäste Betreuung Service ist auch sehr Hilfsberereit.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Erholsamer Luxusurlaub vom Feinsten
Der Urlaub wird zu einem besonderen Erlebnis. Man wird gut unterhalten, Langeweile gibt es nicht. Tolle Animationsgruppe die einem Abends immer eine spitzenmässige Show bietet. Wir werden die schöne Zeit vermissen. Wir haben uns fest vorgenommen wiederzukommen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder begeistert
Das Hotel hat ca.1200 Betten. Während unseres Aufenthaltes waren jedoch höchstens 200 Gäste im Hotel. Das Haus ist in einem ausgezeichneten Zustand. Sauberkeit wird groß geschrieben. In der großen Lobby mit Bar war der zentrale Treffpunkt für Gespräche, Unterhaltung oder um mit dem kostenlosen WiFi seine mails zu checken. Durch die UAI Verpflegung konnte man dort auch den ein oder anderen Drink nehmen. Es waren sämtliche Altersstufen vertreten die überwiegend deutschsprachig waren.
Behzad(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Erholsamer Urlaub mit Spass und guter Unterhaltung
Erholsamer Urlaub mit Spass und guter Unterhaltung. Danke schön an Animationsteam: Tania, Daria, Sofi, George, Michael, Govani, Arman, Badri, Ivan und alle andere. Alle haben ganz gut die Gäste unterhalten.
Marvin, Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erster Auslandsaufenthalt - sehr empfehlenswert
Erster gemeinsamer Auslandsaufenthalt: Vom Flair des Hotels sehr positiv überrascht. Da unser Zimmer beim check-in noch nicht bezugsfertig war, haben wir kostenlos ein zweistöckiges familienzimmer bekommen (2 Bäder, Wohnzimmer und Schlafzimmer, KEIN Balkon). Demnach war die Größe des Zimmers enorm für zwei Personen und das Bad im oberen Stockwerk riesig. Das Personal ist immer sehr freundlich, verstehen allesamt gut Deutsch (im Zweifel auch gut Englisch). Das türkische Hamam ist im Hotel sehr empfehlenswert,…
Cesur(36-40)Deutschland
Gutes Hotel der Royal Kette
Das Hotel ist sein Geld wert. Das Personal ist nett und das Essen sehr abwechslungsreich. Wechselnde abendliche Veranstaltungen.
Anna & Leo(36-40)Deutschland
Ein entspannter Familienurlaub
Großer, familienfreundlicher Hotel. Schöne, saubere Zimmer mit gutem Service. Animationsteam ist sehr harismatisch und proffesionel. Das Essen ist vielfälltig und qualitativ auf einem hohen Niveau.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Was will man mehr? Einfach Hammer Hotel
Wer Wert auf gutes Essen, Freundlichkeit und Sauberkeit legt, ist hier genau richtig. Wir sind wirklich schon viel rumgekommen aber so eine krasse Auswahl an Essen und vorallem guten Esse hatten wir noch nie!!! Hier gibt es rund um die Uhr Verpflegung und sogar die Minibar im Zimmer ist komplett im All inclusive Dabei, diese wird jeden Tag mit Bier, Wasser, Cola, Fanta und Sprite aufgefüllt. Kommen gerne wieder, Klasse Hotel deshalb fast überall 6 volle Punkte.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Frühstück vor 7.00 Uhr, ein Stern weniger!
Bei all dieser positiven Bewertung gibt es jedoch einen Kritikpunkt! Diesen haben wir schon 2014 angesprochen. Das Frühstück für vor 7.00 Uhr Abreisenden ist nicht zumutbar! Ein Manager sollte ab und zu zwischen 5.00 und 6.00 Uhr eine Kontrolle durchführen. Er wird uns recht geben. Ein Ruhe-Pool bietet sich rechts hinten vor dem Strandausgang an. Wäre SUPER!!! Für die Kinder wird sehr viel geboten! Für gestresste Erwachsene wäre so ein Pool wünschenswert!