Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienurlaub
Wir waren rundum zufrieden, tolles Zimmer mit super Ausblick , super abwechslungsreiches Essen, tolles Animationteam, Sauberkeit top! Es gibt nichts zu meckern.
Nıco(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub
Im Hotel gıbt es vıele verschıedene Angebote, nıcht nur deutschsprachıg. Das Essen schmeckt gut und ıst sehr vıelfaeltıg, der Pool ıst sehr schön, gross und sauber. Dıe Anımatıon ıst sehr abwechslungsreıch, dıe Anımateure sınd ımmer freundlıch un gut gelaunt. Allgemeın ıst das Hotel auf jeden Fall weıterzuempfehlen! :)
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub - kaum zu toppen
Wir haben vom Empfang,über das Essen,den Zimmern,der Animation(Kinder,-und Abendunterhaltung)bis zur Abreise,einen ganz tollen Urlaub erleben dürfen-Vor allem die Sauberkeit und Kinderanimation sind besonders hervorzuheben(Grüße an Giovanni). Superhotel.
Edith(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Royal Dragon immer wieder!
Zum 4. Mal Royal Dragon, und wir werden auch ein 5. Mal kommen. Für uns das absolute Spitzenhotel mit genialem Essen, netten Angestellten und schönen Zimmern!
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, das man unbedingt weiter empfehlen kann. Das Essen ist in Vieflalt und Qualität hervorragend. Personal ist aufmerksam und freundlich. Wir haben das Hotel jetzt zum 10.Mal besucht.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel mit allem was man sich wünscht, sehr nette Kinderbetreuung und Animation. Einzige Kritik: das Hallenbad war zu kühl. Aber ansonsten kommen wir gerne wieder.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sommerurlaub 2015
Super Hotel, klasse Gastromie, saubere Zimmer und sehr saubere Anlage . Fuer Kinder gibt es viele Freizeitmoeglichkeiten, besonders der Miniiclub . Sehr nette Animateure und super Betreuung
Lisa-Marie(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Erholungsurlaub zum Weiterempfehlen
Ein wunderschönes Hotel das unter anderem durch die geschmackvolle Einrichtung und die ausgezeichnete Sauberkeit besticht. Die Zimmer haben eine gute Größe und laden zum Erholen ein. Auch das Service-Personal und das Animation-Team waren einfach spitzte. Deswegen waren wir schon zum 2. mal hier und planen schon für Oktober. Sehr empfehlenswert
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvesterfeier 2014/15
Essen riesige Auswahl, Personal sehr hilsbereit, super Animationsteam, Live Musik und schöne Tanzabende. Ordendlicher Bustransfer.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Dieses Haus wird höher gehandelt als es wert ist
wir sind durch unsere Freunde und langjährige Stammgäste des Royal Dragon zu dieser Buchung gekommen. Die ersten beiden Tage waren o.k. ab dem 05. Jan. 2015 wurde im Bereich Essen alles zurück gefahren und die Qualität lies zu wünschen übrig. Leider hatten wir auch in dieser Zeit Magen- und Darmprobleme, auch andere Gäste beklagten diese Probleme. Herr Mehemt von der Gästebetreuung war absolut seiner Aufgabe nicht bewusst, außer Arroganz und Hochnäsigkeit konnte er nichts.In einem 5 Sterne Haus muss man für einen…