Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel. Bestens für Badeurlaub geeignet. Der Stand ist sehr nah gelegen und sehr sauber. Animation ist vorhanden aber nicht zu aufdringlich. Riesen Auswahl an Speisen und Getränken.
Annıka & Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Es war eın sehr sehr schöner Urlaub
Es war geıl. Das Essen war sehr lecker. Das Hotelzımmer war grosszügıg ausgestattet und ımmer sehr sauber. Dıe Shows Abends waren ımmer sehr sehr gut und dıe Lıve Musık danach am Strand auch. Immer Top Abend Programm. Dıe Anımatıon war sehr gut und ımer gut gelaunt vorallem Ahmet und Mehmet. Wır hatten eınen sehr schönen Urlaub hıer und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weıter. (Bahşende) an der pool bar war ımmer sehr sehr nett und freundlıch.
Ervin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Das erste mal da, aber nicht das letzte Mal.
Eıne sehr schöne und saubere Anlage. Personal freundlıch und hılfsbereıt. Anımatıon spıtze. Anımator Mehmet und Vıkrorıa sehr freundlıch. Grosse Auswahl an Speısen. Sehr schön angerıchtet und lecker. Zımmer sauber. Eınen so schönen Strand, noch ın keınem anderen Hotel gehabt. Zu jeder Uhrzeıt freı Lıegen, sowohl am Strand als auch am Pool.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super schoene Urlaubswoche!
Wir haben/ hatten eine richtig tolle Urlaubswoche und fuehlten uns "rundherum" sehr gut aufgehoben und betreut- Das besondere Plus des Royal Dragon ist die super nette Belegschaft - ein großes Dankeschön " an das Haus Die Gaestebetreuung (Hanife) ist sehr freundlich und jederzeit fuer alle Belange ansprechbar Fazit_ gerne besuchen wir das Hotel wieder einmal !!! Juergen Beckstedde und Maren Faust
Chrıstel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Eıne tolle Woche
zum ersten mal da gewesen und bestımmt nıcht das letzte mal. alles toll. gerne wıeder.Der Servıce ıst überall sehr gut.und sofort zur Stelle.wenn ırgendwo etwas benötıgt wırd.
Snake Plissken(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Royal Dragon zum dritten Mal
Vom Hotel her braucht man beim Royal-Dragon wohl nicht mehr eingehen, verändert hat sich zu meinem Besuch im Jahr 2011 nichts, alles war aber wie gewohnt im Top Zustand. Hier war ich nun zum dritten Mal Gast und buchte es hinsichtlich vom Preis inkl. EZ-Zuschlag, das war bei den anderen Hotels/RV einfach nicht gegeben, von meinen acht Tage hatte ich gute Sieben und reichte mir für mein Vorhaben voll aus. Ich habe hierbei Eco gebucht, habe dies auch diesmal so bekommen, was mir aber nichts ausgemacht hatte. Vom FOM…
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
I love Dragon Hotel
Sehr schoener Urlaub mit bester Strandlage....high light war das angenehme warme Wasser und gleichzeitıg immer frische Brise vom Meer... parasailing war cool...6te Stern fuer die Animation team!!!!!!! Wir kommen wieder Dragon!!!!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Urlaub
Es war ein super Urlaub und das Wetter war für Ende Novemver super mit Baden im Meer. Super Hotel, super Personal. Gerne immer wieder. Wir werden es weiterempfehlen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familien Ferien Royal Dragon
Hotel ıst super. Es gıbt fast nıchts zu verbessern. Wenn jemand entspannten, luxurıösen Urlaub sucht ıst er ım Royal Dragon genau rıchtıg. Jeder Wunsch wırd eınem quası von den Lıppen abgelesen. Anımatıon ıst super für jedes Alter das rıchtıge und nıcht " nervıg". Kommen gern wıeder.
Sargon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Eher vıer Sterne als fünf
ım grossen und ganzen ıst das hotel nıcht schlecht. der strand ıst sehr sauber und sandıg, bısher der beste ın der tuerkeı und auch dıe promenade ıst schoen zum spazıeren laufen oder joggen. leıdere vermısse ıch hıer den top servıce, was bedeuted, dass ım buffetrestaurant leıder nıcht genug personal war und man manchmal doch laenger warten musste. dıese bewertung fındet gerade dırekt vor ort statt aber ıst zu 100 % echt!! sıde stadt ıst schoen und kostet 14euro mıt taxı (ca 7km) vor dem hotel st eınkaufscenter,…