Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
War gut, hat uns beim 1. Mal aber besser gefallen
Das Hotel wurde im April 2008 eröffnet. Lt. Hotelprospekt verfügt das Hotel über 564 Zimmer und 1300 Betten. Die Einrichtung ist sehr gemütlich. -Verschiedene Sitzmöglichkeiten, Sessel, Sofa und Tische für jeden Geschmack und jede Sitzposition stehen ausreichend zur Verfügung. Egal, ob man chillen oder zusammen Karten spielen möchte, es ist alles möglich und dabei sitzt man auch noch bequem. Allerdings sollte man sich abends zeitig einen Platz suchen, wenn man der Livemusik lauschen möchte. Hier sind die…
Susann(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbar
Für Familien und Paare ein sehr schönes hotel mit guter Betreuung und wenn man sich auf Spaß einläst ein geniales Animation Team
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gelungener Urlaub
Schönes Hotel, sehr gutes Essen, sehr gute Getränke, gepflegte Anlagen, vielseitige Unterhaltungsmöglichkeiten, Strand mit Liegen in der Nähe
Iris(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jackpot Hotel, nur die Russen sollten Manieren ler
Ein grosses aber doch überschaubares hotel Sehr Sauber und im relativ guten zustand (hier und da könnte man Verbesserungen durchführen aber is alles ok) All inkl (inkl Lunapark, Rutschenpark, Wifi im der Lobby und Pool) allen Alter aber viele Familien mit Kindern (traumhotel für Kinder) alle Nationen, leider viele Russen Ich finde es ein tolles Hotel für Kinder und Familien, sie geben sich viel Mühe ich war ohne mann aber mit kleiner Tochter da, es war kein problem. Toll finde ich das es Hotel kl. katzenbabys…
Danny(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Perfekter Service, super schöner Urlaub, sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer, sehr große Auswahl beim essen für jeden was dabei. Wir waren bis jetzt immer im Voyage Sogun das ist leider momentan wegen Umbau geschlossen deshalb haben wir das Royal Dragon ausgewahlt. Es war eine gute Entscheidung das Royal Dragon kann auf jeden Fall mithalten. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer (6202) einfach nur traumhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder. der Frisör im Hotel ist super und macht fast alles möglich und das zu…
Andy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Alles super!
Das Zimmer ist sehr geraeumig. Zu allen Zeiten werden abwechslungsreiche Speisen angeboten. Vor allem das Abendessen ist qualitativ hochwertig und sucht seinesgleichen! Dıe Poollandschaft zieht sich durch das ganze Hotel und sorgt fuer ein einmaliges Ambiente. Pool und Strand sind sehr sauber.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Es hat alles gepasst, vor allem mit Kindern ist das Hotel zu empfehlen. Vom Essen her hat es uns auch sehr gut gefallen. Die Auswahl ist reichlich. Zimmer und Aussengelände sind sauber. Es gab nichts zu beanstanden.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub in einem super Hotel
Das zweite Mal hier und immer wieder begeistert. Die Animateure sind Super freundlich und machen jeden Spaß mit. Viele Freizeitmöglichkeiten.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kommen gerne wieder
Wir waren nach 4 Jahren wieder im Dragon und wir wissen wieder nicht was wir bemängeln könnten. Deswegen auch diesmal wieder 6 Sonnen. Man kommt an und fühlt sich wohl. Das fing schon beim einchecken mit Elena an und ging über den Service bis zur Animation so weiter. (Gruß an Armando und gute Zeit beim Militär). Danke auch an alle die im Hintergrund zu diesen Urlaub beigetragen haben. Sonja und Herbert
Marc(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, sehr kınderfreundlıch. Essen ıst sehr vıelseıtıg. Shoppıngcenter dırekt gegenüber des Hotels Aussergewöhnlıches Poolgame, Super Anımatıon durch Mehmet und Jacob. Jederzeıt wıeder :-)