Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lotti & Stefan(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Grandioser Urlaub
Wir haben das a la carte Restaurant Dorade besucht. Das Essen war sehr lecker und das Ambiente hat uns besonders gut gefallen. Adnan hat uns sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir kommen wieder keine Frage:-) Das Personal ist sehr hilfsbereit und aufgeschlossen. Bis bald Uschi & Fredi Lotti & Stefan
Lorenz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel weiterzuempfehlen. Animation sehr gut.
Alles perfect. Essen, Strand, Animation ,Bedienung , Wetter gut. Ich möchte nochmal hier Urlaub machen. Wir können es nur weiter empfehlen.
Deny(31-35)Deutschland
Tolles Hotel - Sehr empfehlenswert
Es gıbt kaum Punkte dıe zu bemaengeln waeren. Anımatıon voll ın Ordnung - freundlıches Team. Essen ıst super, Strand und komplette Anlage ımmer sauber.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Absolut empfehlenswert!
Eın besonders schönes Hotel dırekt am Sandstrand. Absolut empfehlenswert ! Wır kommen gerne wıeder. Der Lunapark und der Aquapark waren besonders beı unseren Kındern belıebt.
Frantzen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel Dragon mit Top Animation
Animation top. Mahmut, Mehmet und Govani echt super . Und einen großen Dank an Julia ( Schwimmlehrerin) Rezeption etwas überfordert.... Die Anlage und Sauberkeit ist ok.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr sauber. Essen: riesige Auswahl, wunderbar angerichtet. Sehr freundliches Personal. Tolle Lage direkt am Strand, auch dieser sehr sauber.
Alexandra(41-45)Deutschland
Sehr schoener Urlaub
Unser Kind hat sich sehr erhohlt und so wir auch . Der Pooll ist super und am Strand kann man sich auch sehr gut erholen! Kinder animation ist super super toll!
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel ist sehr gut. Animation ist gut.
Wir sind begeistert von diesem Hotel und wir commen immer wieder. Alles ist bester ornung. Animation sehr schön. Die Darbietung ist sehr gut.
Bar26(36-40)Deutschland
Super Hotel, super Animation, sehr Empfehlenswert
Kurz gesagt, alles Super.. ANİMATİON/ESSEN-TRİNKEN/STRAND/POOL/MITARBEİTER-IN/ZİMMER...u.s.w. Sehr gutes Hotel wie Versrochen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub ım Royal Dragon
Wır hatten hıer eınen sehr schönen Badeurlaub. Super angeleget Poollandschaft, haben wır so ın noch keınem Hotel gesehen. Freundlıches Personal ım ganzen Hotel, ganz egal wo man sıch aufgehalten hat. Wır können das Hotel nur empfehlen. Anımatıons Team ımmer freundlıch und super super!! Danke danke Adem und dem ganzen Team.